人生中第一辆车,心心念念的“小红马”终于跑到我家来了
马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V
2018-03-27 首次发表
2018-02购买时间
沈阳购买地点
最满意
心心念念的“小红马”终于提回家了,这可是我人生中的第一辆座驾。接近轿车的车型,性感的外观加上那醒目的颜色,哈哈,实在是欢喜!我一个嘎嘎的女新手开着实在是美呆了!俗话说的好,情人眼里出西施,喜欢你,爱你,没理由,哪哪都满意,就是喜欢,爱咋咋地!喜欢你没道理!
最不满意
看了好多评论说隔音不是很好,所以当初果断装了隔音板,之后也是没有赶脚出来。要非说有啥不满意就是价位稍稍有点小贵,车前脸有点长,要是在大脑袋前面加上雷达就更完美了(因为我是嘎嘎女新手,还有我这车不是最高配)希望以后出更多经济实惠又带劲的车。
我们全家人身形不是属于中等身材,所以这个空间是完全够用的,后排座位也是够用。注:体型庞大的驾驶者请谨慎下手。再来就是后备箱空间真的是大的不要不要的,可以装好多的东西,过年回娘家可以拉好多好多的东西,而且备箱隔板还可以打开后座也可以放倒,很适合家有小宝宝的全家人一同出游,等春暖花开我们游起来!完美贴合的天窗也为这个车子添加了一道风景线。
轿跑的车型也是我非常喜爱的车型,平时也就上下班,接送孩子也不上山,也不爬坡的,所以说完全够用了!这个车提速很快,油门不用狠踩,动力杠杠的!让你体会一种跑车冲出去的赶脚,心潮那个澎湃劲是你敢想象的,家里老司机都对这车动力点赞。我一个女新手不追求这个,只要操作容易上手就行。
那就不用提了,简直是完全的人性化!电子刹车超控简单方便,使我们这些女新手不用担心在等红灯的时候因为溜号所产生溜车的现象,还有就是转弯的时候车子很稳,也不用担心车子晃来晃去使宝宝晕车。方向盘一圈半就能打死轮,在加上清晰明了的倒车影像,所以在停车方面,也给我这个女新手提供了许多的便利。家里老司机开过之后给我总结的,这款车子开的速度越快方向盘相对沉一些,速度慢下来方向盘相对轻(家人感觉仅供参考),这样也很适合我们女新手的超控。而且刹车系统也是非常的灵敏。对于一个不经常开车,可以说是没开过几次车的女新手来说,要是不好操纵我也不敢提车第二天直接开回老家啊。
车子还没有跑过高速,一直是在市区跑了一个多月,迈数表显示是.8.2个油左右。车子现在还是属于磨合期,据说磨合期过了油耗能减低一些,不知是真假,总体来说已经是非常的不错了,毕竟是2.0排量的车呢。初选车的时候就考虑过油耗的问题,这个也是我们能接受的。
整体的舒适度不错,真皮设计的座椅也是相当的大气简洁。冬天衣服穿的多不方便脱,座椅有一个加热功能,让我在抓住了冬天的尾巴,实实在在的享受了一把不开空调都不觉得冷的氛围,很是舒服啊。后排座位还可以拉出一个工作台,在后面给孩子放个水杯,放点吃的很方便宝宝自己拿取,非常人性化。平时路上喜欢听歌,音响效果很好,开车不在单调了!
最开始就是被这颜值和颜色所吸引。简洁大方的外观,大大的脑袋配有那性感的大嘴唇子,真是让人爱不释手,性感的小屁股以及两个炯炯有神的LED大眼睛,也是一下把我们的魂都勾走了。平时俺老头也不怎么开,主要是我开,家里宝宝也是喜欢的不得了啊,这个车的颜色是很正的,颜色也是宝贝的最爱的颜色。开车上路红色是一个醒目的颜色,显眼!
整体来说所有的车内饰基本差不多,简单干净。特里独有的台面上屏幕位置,感觉棒棒哒。车内许多的储物小格子,司机车门有一键超控车窗管理升降功能,而且每个车门还有一个儿童锁的功能,也是非常适合我们这些独自带孩子出行的宝妈们。这点很赞!所以考虑给媳妇买车的请尽快下手吧!
性价比还可以吧,可以接受谁让我喜欢呢!同比之下同等价位可以买一款很不错的轿车,之前家里人一直建议买日系轿车,但是我本人比较喜欢SUV!考虑再三还是选择咱们车,车提回来他们也瞬间被这车的外观,颜值所吸引了!还有就是听说马自达的车相对比较保值,这也是我们选择的重要一点。
当初和俺老头之所以选择这个车,原因很是简单粗暴,就是因为在小区看见别人家的这个车了,第一眼就相中了,眼里就容不下别的车了。当初还在人家车旁边转了好几圈,车主还以为我们要干啥呢。比了又比,较了又较,最后终于是决定就是它了。想下手的亲们赶紧的入手吧,总之2018年我要开着我的“小红马”策马奔腾,一路发发发。
日语:JIMBA ITAI 人马合一
2020-12-31
都说心中有涡轮开啥都带T,大爱人马一体~Zoom-Zoom
2019-12-27
菠萝换个小钢丝
2019-11-26
颜值于实力并存的一款车
2019-11-24
我喜欢的一直是你,从未变过。
2019-11-24
马自达3 昂克赛拉8.99-18.99万-