当前位置:首页 > 紧凑型车> 甲壳虫> 甲壳虫 口碑> 2017款 280TSI 沙丘越野版
银川车友4903914: 感觉不仅仅适合女性,虫虫也适合优雅的男人

感觉不仅仅适合女性,虫虫也适合优雅的男人

银川车友4903914

甲壳虫 2017款 280TSI 沙丘越野版

2018-03-28 首次发表
  • 2017-12
  • 广州

最满意

可以说这车让我们满意度高的就是这个外观和性能了,还有这车的动力科技发动机,怎么也是外观霸气张扬的车,作为家用车来说这车也是很野性的,当然这车的越野性能比较的突出,我也是第一眼就喜欢上了,怎么看怎么顺眼,而且这车安全系数很高,雷达还有其他科技性能都是好的,完全是潮流风尚的一体化的感觉。

最不满意

怎么说呢,这车野性十足啦,各方面性能和配置还是可以的,就是买的时候没有太优惠的力度,感觉这车还是可以有更优惠的价位吧,亏了这车符合我的玩车的需求和驾驶的乐趣,这都是甲壳虫带给我的,多少有点噪音的干扰吧,我都不知道这样的性价比高的车还有这点小毛病呢,其他还可以吧。

这样潮流的外观还有内在空间都很好的,车子的科技配置和性能都是特别的充足,这车的驾乘感和储物空间都很好,驾驶舱设计上很好,这个驾驶座椅都很注意的,座椅的真皮包裹和尺寸都很好,软硬程度和角度都很可以的,后排和后备箱设计都很科技,一般这样的车都不太用后排和后备箱的,关键是玩趣颇多的车型。大不算大,但是够用

发动机性能超好的,1.4T排量很给力和日常的驾驶感很好,这动力已经足够了,起步和加速感还有后劲都很超级给力的,不知道你们怎么看这个动力加速感,我都不知道别人怎么开了,反正我是很看好这车的速度,杠杠的上120码一点也没有压力的,激情澎湃的刺激感非常让我们感觉很满足。

越野性能的车型怎么也是运动个性的范,喜欢这车的发动机的平和感,还有车子稳平和的速度,方向盘设计很到位的,技术含量高的油门、刹车片的组合很好,真的保证了我们行车的安全和舒适感,开起来比较的有想法啊,车子的底盘和悬挂都设计很好的,也不怕磕碰的这个高通过率很好的,档位用起来很灵活的,不管是调头还有转弯等设计上都很快捷的。

感觉很经济性能的油耗了,本身就是野性十足的车,它的这个1.4开起来很有技巧的,激情澎湃的速度,女孩子还是不太喜欢开快车的,所以这油耗比我男朋友开的时候费油,他们都说这也是和我们个人的驾驶习惯有关吧,慢慢来吧,还是新手新车保证这个油耗我反正就满足啦。

非常稳定和扎实的底盘设计,车子的尺寸和车皮都很厚实,还有真皮座椅的包裹和质感都很好,比其他车软硬程度都高的,角度设计上也是非常的符合我们人体的曲线需要,不管是头部,腿部还有腰部的支撑感都很好,车子的悬挂还有减震效果很好的,可以很好的体验到这运动感却没有太刺激,车子的密封隔音吧还是多少有点影响的,享受音乐的时候就有点小纠结了,其他设计上还是很科学的。

这圆润帅气的造型,可以说是很萌很可爱的,还有这风采和风骚的颜值都很好,还有超有型的设计风格,我们都知道这品牌的车型和科技,他们家的主流设计,减低风阻的很车头还有车尾的整体感都是很吸引人,车身和轮毂还有车灯车顶的设计流畅性的设计,都让我们无法控制的喜欢啊。

可以说这车超有型超有感觉了,外观很运动感也很野性十足的,没有哪一个人看到这车没有想法,内在呢超有豪华感,科技性能突出的设计也非常的吸引人,精致的做工工艺还有材质的应用,还有软性材质包裹性上都非常好,整体感很强烈的,黄金比例布局的设计和操控感也很好,潮流的这些基本上还没有太强烈的刺激的异味,所以还是蛮认可的,空调的设计上很人性化的,内在风格很运动的整体感还是不错。

性价比高啊,谁不知道这世界品味的甲壳虫啊,而且我是从小就对这车情有独钟的,怎么说呢,在这么多的车型中,我就认可这车,现在买这款车也算给自己圆梦了,开起来太有感觉了,也是一种情怀吧,也是一种风情啦,配置和口碑还有人气都很好,科技性能的技术含量也非常的高,让我们无法控制的喜欢和被诱惑啊。