当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动精英型
榆林车友4752925: 用车感受 真实版

用车感受 真实版

英朗 2018款 18T 自动精英型 购车经销商: 榆林华兴盛世别克4S店 来自:汽车之家Android版

榆林车友4752925

英朗 2018款 18T 自动精英型

2018-03-29 首次发表
  • 2018-03
  • 榆林

最满意

满意的话就数自动头灯和LED大灯了

最不满意

新车味道大的很,起步有点肉。再就是自动启停,很烦人。 还有挡把处有一个脚刹提醒,搞得我一直以为多一个档位。每次挂挡还要看着挂。

通常就我一个人上下班开开,其它时间也不咋用。我175身高,后座再坐一个还是很充裕的。

动力还好吧,毕竟只是上下班开的,也没那么多要求。只要不出毛病就行了。

我一般都是单手打方向,感觉还是比较中肯的,低速轻,高速重。应该是安全设计这一点吧。

山路

山路还好,有一次怠速带一个人上山路,发动机就有点类似拖拉机的声音。不怠速的话,跟普通四缸没什么区别。

油耗感觉现在4毛左右,差不多能接受,因为我每天上下班的路都有坡,还是比较长的那种,都是上山路。 刚提车走了100多公里,油耗直接下到4.9,说实话有点惊喜。后面几天把油耗清零,稳定在6.5左右。因为我回来的时候走的平路,回家上下班都是有上下山的路。

舒适性还行。座椅腰部长时间驾驶有点空,时间一长就有点扭痛感。不过买了个腰部靠垫以后就好多了。

外观绝对满意。没什么可说的,虽然比不上君越,君威。但是也是让人耳目一新。

没有太多在乎过内饰。因为毕竟是10万左右的车。都是硬塑料没什么好说的。

手感材质

档把还好,其它都是硬塑料。 包括触手可及的都是硬塑料。

新车有异味,这是没法避免的。异响倒是没有,但是路噪确实挺明显的。

多媒体车机

4S店刚送的GPS和中控大屏,出门当天下午就没法联网了,基本瘫痪。还有送的原厂行车记录仪,竟然没有储存卡。一想到这个我就有点生气。

如果没有搭载三缸发动机的话,绝对没话说。现在搭载三缸发动机,虽然并没有什么明显的征兆,但是心里的石头一直没落地。

看过风神的AX7还有朗逸,宝来等同级别车。但是就是看上这个车配置高全系ESP 四轮独立悬挂。