烟花三月得君威
君威 2017款 28T 尊贵型
2018-04-03 首次发表
2018-02购买时间
乌鲁木齐购买地点
最满意
一花一树一世界,一车一屋一家人,也算是终于有了自己的人生的first car第一辆车,对于君威,看得出的是似水般流动的腰线,摸不透的是贮藏于身行动如火的动力,放不下的是他带给我人生第一台车的成就感与幸福感,鱼和熊掌虽不可兼得,但是君威确实动力与颜值并存(好了,打住!hhhhh)这近两个月多月以来,朋友亲戚见到我开的车的评价就是车的外型非常的迷人(跟我一样)。
最不满意
怎么说,人无完人金无赤足吧,君威2.0的动力我是百般的认可,就是油耗个人感觉是有些不尽人意,家住市郊,道路交通一般,平时开车自己上班的时候忍不住在空旷的马路上撒个野,抢脚地板油感受一下自由的感觉,但是油耗也真如黄河之水天上来,奔流到海不复回,那个瞬时油耗奔走30 40 走,市区只要稍微红灯多点,我就知道平均油耗估计又回到12了,档位在换挡的时候声音有点干,咣咣的感觉,后期去问一下。
人说海阔任鱼游,天高任鸟飞,对于空间我还是非常在乎的,空间方面我觉得君威还算是同级别车的佼佼者,驾驶座的那种环抱的感觉,首先就营造一种宽宏的氛围,前排座椅随便调整,腿部的余留对我180的人来说也算是过分了,至于后排我感觉乘坐三个成年人不是问题,车的宽度还是蛮棒的,高度虽说看起来车身较低,但是实际坐着头上还是有额外的空间的,而储物空间的设计也是见缝插针,一些小的储物盒触手可及,尤其是中央储物盒吧,我平时放个打火机饮料啥的都挺方便吗,后备箱轿车来说都挺能塞的,这一块没啥特别体验,整三个衣箱是铁铁的没问题
前排空间比较棒吧
我感觉基本上男人对于车的速度和动力肯定是有不小的要求的,我也不例外当时看车其实排量方面基本确定在2.0的,最后认定君威是九速变速箱,当时试驾的感觉确实非常好,提速的时候变速箱换挡比较积极,而且平顺,对整个车的动力都是很大的提升,日常开车的时候,我是那种开车有些脾气的,变道加速什么的都比较频繁,有时候看见空位就习惯插的(习惯实在不好接受批评),对我来讲好的动力也意味着更出色的安全性,有什么时就是一脚油门一把方向一溜烟的避开危险,及时君威2.0T的油耗普遍偏高,不过我也算开的放心。
小车有着大心脏
开车开的就是驾驶的感受,工欲善其事必先利其器,一套好的底盘操控对我的驾驶感受有很大的影响的,低速方向盘力度较轻,比较灵敏,指向也很精准,但是个人感觉过于灵活,缺少一点安全感,暂时没有虚位,刹车倒是非常的线性,力度缓到重,刹车也轻至硬,弥补安全感,跑了两次高速高速路上转完或者快速变道车身倾斜感受较小,底盘低也就是这点好,市区的话平时超车雷厉风行的,只要给油车就立马冲起来,开起来还是很有体验的。
整个车我能说出来的缺点估计也只有油耗,不知道是新车还是什么原因我今年二月初提的车现在也3000公里了,虽说市区跑得多,但也有两次高速,真的不看油表开车那叫一个神采飞扬,但蓦然回首萧瑟处还是不禁感伤,基本11个12个的样子。油耗真是心头之重,也怪平时开车太不知道自己信啥了,希望过两天该首保,油耗能在磨合期之后给我点惊喜吧。
夜晚的仪表盘格外迷人
我感觉底盘其实是偏向于运动的那种,所以在车飞驰的时候感觉稍微有点硬,平时过戈壁路或者有点不平整的地我都是非常缓慢,探步而行,是生怕挂着底盘颠着媳妇,有时开车感觉就是踩着两个鸡蛋上跳舞踩破哪个都不敢,不过座椅坐起来的感觉还是挺有支撑性的,我主驾驶稍微调整的倾斜点,感觉还是很舒服的,下班回到国道的时候,听着歌迎着夕阳还是有种结庐在人境而无车马喧的感觉,毕竟噪控技术还是别克的一大过人之处。
后视镜加热和盲区提醒
关关雎鸠在河之洲,窈窕淑女君子好逑嘛,买车不也一样,都说车是男人的第二个老婆,说不上倾城倾国也至少得有副秀色可餐的外表吧,不过老婆喜欢红色,拗不过她只能遗憾了我皎皎白驹,好在车身的造型是我喜欢的压低设计,流线型也是涌泉一般流畅,新的飞翼前脸和弯刀造型的日行灯,看起来灵气十足,对于外观我还是比较喜欢运动轿跑的感觉,小威我们家除了老婆以外绝对的颜值担当(我家就我们三)
凌厉的镰刀灯怎能不爱
昨天刮风给吹脏了
车的中控台那一款我比较喜欢,液晶中控屏幕,非常灵敏,还有台面黑的的材料质感也不错,方向盘的皮质握起来也比较有抓力,之后准备换个真皮套,然后档位那一款比较中庸,感觉不是特别的显眼,前后的USB接口和空调都是比较方便的,后视镜加热功能和远程启动功能大爱,座椅加热功能,还有翻绒的触摸感巧克力般的丝滑hhhh,就是颜色,,,,土黄,之后准备换个运动店的坐垫。
感觉盒子稍微小了点
这一块的条饰是发光的非常动感
在同价位上面感觉2.0T的动力新变速箱让人眼前一亮,加上整个车的配备也是相对比较高的,这些车比较实用的功能是这个价位其他车达不到的,老爸说别克除了油耗高一点其他没啥大毛病,所以说才又答应给我投资了一些哈哈。但是君威的价格优惠比较一般,价格还是摆在这里,不过希望以后也别优惠了,我买都买了。能保值时间长一点就好
门边这块也是发光的
在车的动力搭配方面,君威用的技术确实是比较领先,对比其他车系,日系车压根没有考虑,安全性能过于诟病,蒙迪欧的外观颜值我也比较喜欢但是,动力和价格方面略次于君威吧,还有就是大众系列的,cc的各项我也是都看上了,但是价格对我来说有些高,老婆也觉得稍显老气了,最后觉得还是君威的这种年轻时尚的设计和动力更适合我们一些,可惜油耗还有最近城市的路况确实不好,等闲了一定好好再来一趟告诉,此马若遂千里志,追风尤可到天涯!
4年10个月,你印在轮胎,我记在心里
2022-10-30
别克君威性能车
2020-10-28
2年新君威驾驶感受,
2020-03-18
自己的爱车就像自己的孩子,相处时间越长感情越好
2020-02-20
2017新君威,稳重,操控方便!
2019-12-22
蒙迪欧14.98-22.98万-