当前位置:首页 > 中型SUV> 林肯MKX> 林肯MKX 口碑> 2015款 2.7T 四驱尊耀版
潍坊车友6636253: 开了这么久的林肯,不仅仅享受了事业,更重要的是懂得了生活

开了这么久的林肯,不仅仅享受了事业,更重要的是懂得了生活

林肯MKX 2015款 2.7T 四驱尊耀版 购车经销商: 其他经销商

潍坊车友6636253

林肯MKX 2015款 2.7T 四驱尊耀版

2018-04-08 首次发表
  • 2015-12
  • 长沙

最满意

这款车是朋友介绍我的,因为之前买车的话从来没有买过这个价位的,对于车自己本身也没有太多的了解,只不过是想要一款还不错的,品质比较高的suv。刚开始心里还很打鼓,这车指定特贵,但目前看来这车在同级别车中不仅是价格合理,外观也非常的符合我自己的审美。

最不满意

看了这么久的车,我们家一直是我在开,主要还是因为这款车不太适合女性,但我们家我老婆也是会开车的老司机坐上去总觉得别扭的,以后是不是可以制造出一款男女通用的呢?

这款车给我的感觉是,不仅有非常大的车身,内部空间也非常大。具备了很多美式豪华,最明显的特征就是大,这款车好像就是以大为美,我想也同时贴合了很多消费者的心理预期吧,不管是前排还是后排,都可以坐很多人家里的,或者是朋友出去旅行的话,作为完全够用,抱个孩子也是完全没问题的,后备箱的空间也不小,完全不用担心东西塞不下,只要打开了后备箱,你会发现里面简直就是别有洞天。

这款车提供了两款动力强劲的选择。尤其是有我最喜欢的v6双涡轮增压发动机。朋友说这款车在同级别车当中的动力性能,有这样的水平,也是难得一见的,我自己在真实感受上来说的话,动力非常的足,在开车的时候一直会有一种推背感,让我继续往前进。老婆也觉得,这款车的东西,高大,威猛。开出去就只听声音的话,也会觉得是一个很厉害的主儿!

这车的方向盘特别的轻盈,操作起来也非常的顺,还不会感觉到方向盘特别沉后的事,避免虐的感觉。在刹车的时候尤其非常精准。操控不错,路感清晰,方向略沉,但高速时表现良好方向沉稳,底盘扎实。开了这么久,本身可能会发生的意外,都因为车上特别好的操控性能而避免掉了,我也非常的幸运。因此,在操控性能上,个人觉得表现不错。

虽然动力非常足,但是与它不对应的是,油耗却不高。有仔细计算过的我,可以说在同级别的车型当中,油耗可以说的上是很良心了!现在正是出去游玩的好时节,清爽的风,什么都不用多开,油耗可见会更加省。当初对人家的误会看来是不少啊!

这款车的防噪音的功能特别好。如果说有些车观赏窗户以后还会有动静的话,那么这款车就是完全没有动静了。座椅也非常舒服,能调动的东西很多,基本上可以概括为,怎么舒服怎么来吧!如今的车子,能把舒服这件事情,做的这么到位的可能真的就没有几个了吧。你能享受到,比在家里还舒服的体验,这么说一点都不夸张。

超长的车身,霸气的外观。别说一个女人喜欢,其实像我这样的男人更是抵挡不住林肯的魅力。特别符合我当初买这种档次车子,对于外观的一个想象。前脸和侧面我还是比较喜欢的,但是发神的车尾我到现在还是没办法仔细直视,尤其是尾灯,难看 车灯设计:大灯还是不错的.果然,颜值在很多时间还是最重要的。没有好的样子,根本就没有那时候再去试驾的必要了!

自动折叠后视镜、全景天窗、记忆式电动真皮座椅、座椅加热、全系标配后排音响控制、带欢迎毯的林肯迎宾感应系统配置、真皮多功能方向盘。内饰最大的亮点就是排档旋钮了,点火后缓缓升起,顿时高大上.这些超豪华的配置,简直让我觉得自己就好像进入了人间天堂一样。给了我不一般的享受。

能够选择这款车,第一是因为朋友的推荐。但是就是想找一个高端的,想着以后不管是接送商业伙伴,还是自己家里人出去旅行,或者是聚会,面子这件事情真的是太重要了!本来打算下个血本,买个比这个更贵的车子的。也幸好有朋友的耐心讲解,才发现这款车子才是自己最适合的选择。其次,是在动力上,这么高端的车,动力作为车的核心性能,试驾了很多,包括现在跑了这么久才敢说,动力相当不错的。然后,就是它的设计了,很贴心,很舒服。这也是难能可贵了,更不是一般车子就能比得上了!最后一点,当然是它的价格,远远超出了我的预想。性价比这么好的车,真的不多见了!

选择这辆车,主要是因为这辆车外观特别好,而且口碑也很好,这辆车口碑就不用再去多说什么了,都是大家趋之若鹜的车了。讲一个是价格,没有想象中的那么不接地气,其实还是一款很不错的车。