当前位置:首页 > 大型车> Panamera> Panamera 口碑> 2017款 Panamera 3.0T
近距离狙击: 提车三个月,2300公里用车感受!~

提车三个月,2300公里用车感受!~

Panamera 2017款 Panamera 3.0T 购车经销商: 杭州西湖保时捷中心 来自:汽车之家Android版

近距离狙击

Panamera 2017款 Panamera 3.0T

2018-04-11 首次发表
  • 2018-01
  • 杭州

最满意

发动车子时的声浪很赞,但也仅限发动时,开的时候并没有太大的声浪,这点跟玛莎差别还是挺大的。还有就是内饰,新款的内饰很合我口味。最后再讲讲动力,虽然纸面上330匹马力跟同价位的车比没什么优势,但绝对够用了,平时路面上基本是想超就超的那种。

最不满意

异响顿挫!异响顿挫!!异响顿挫!!!重要的事情说三遍。虽然这个是通病,但真的是最不满意的地方,因为是在三线城市,所以路面比较差,平时基本不会高速行驶,所以低速状态下异响顿挫特别明显。关掉了自动启停确实会好很多,所以现在每次一上车就会先关启停,但总归麻烦,也很闹心。再一个就是空调,平时调个风向居然还要去屏幕上划,简直反人类的操作,真的怀疑保时捷的设计师是不是吃屎长大的。最后还有一点就是前排放东西的地方太少了,稍微占点空间的东西都放不了。

本人180,平时基本就自己一个人开开,所以后排挤不挤也无所谓。不过后排确实不怎么舒服,跟奔驰S差很多。

个人来讲动力绝对是够了,本人不是那种激烈驾驶的人,很少地板油,平时开开绝对是足够了。

毕竟跑车品牌出身,操纵绝对是杠杠的,方向盘很轻。不过油门比较重,还有就是悬挂比较硬,路况的反馈还是比较强的。讲道理,这应该也都是轿跑车的通病吧。

3个月,2300公里,平均油耗13.2L。感觉油耗还可以接受,不过实在是不理解群里的大哥们7个点8个点的油耗是怎么开出来的,实在佩服。小弟表示不管怎么开也下不了13个点,略尴尬??

如果像我一样,只是自己开开的,绝对ok。这车最舒服的位置本来就是驾驶位,而且只有这个位置是舒服的… 如果是载人或者说家用的话,抱歉,我劝你还是选择奔驰S吧。

外观还是挺赞的,辨识度高。毕竟保时捷的4门轿车只有怕哪摸哪,加上大溜背的造型跟新款贯穿式的尾灯,特别是晚上开的时候,很赞。

本人是火山外+玛莎内。本来是想随大流选大红内饰的,毕竟10个新P 9个红,不过大红内饰总觉得不耐看,最后考虑了很久还是选择了玛莎拉红,尽管没有第一眼很惊艳的感觉,但是起码不会看厌。有意向订车的盆友可以去对比一下,个人感觉。

谈性价比就真的算了。裸车配置讲道理20W的国产车都比他强,天窗选配,空调选配,音响选配,座椅通风通通要选配。108.8W的价格基本100W是买的牌子剩下的8.8W买的才是车。