魅力四射的钢丝
2018-04-11 首次发表
暂无行驶里程
2017-12购买时间
上海购买地点
最满意
活力四射,魅力四射,这个车真的是给人想要亲亲抱抱举高高的感觉,最好的体验我觉得就是最满意的地方了,首先讲一下我最初的体验,记得我刚开始开上这个车的时候我有一种想要起飞的感觉,就是这个车比较的轻而且提速也快就是很有动力的感觉,然后还有一个记忆犹新的地方就是我测试了一下这个车的转弯的一个性能,就是把方向打死然后左右这样的走,我感觉还是很牛逼的样子,一点都不会说反应慢,主要是方向的响应很是一个值得标榜的地方,后来慢慢开着开着我就已经习惯这个车的所有的性能了,因为是人要适应车而不是车来适应人,这个是比较重要的,后来我就发现这个车有一个令我非常欣慰的地方就是他的动力方面是一个令我十分骄傲的地方,这个车虽然我刚买没几个月吧,但是已经轻车熟路了,而且我买品味版的车就是在于品味版的车性价比更加的高。
最不满意
肯定万事皆有两面性,有好必有坏,令我不太满意的地方就是这个车的空间位置和噪声的大小,噪声太大了,然后空间太小了,空间的大小直接决定这个车的实用性,虽然说他的空间位置不是很满意,但是家用还是可以的吧,如果家里的人都比较的壮壮的话我觉得还是不要选这款车了,因为它可能有点不太适合,我有俩好朋友就是属于那种胖胖的体型,他俩每次搭我车的时候都会觉得我这个车的实在是有点不如意,但是我和家人开的话就还好,还有一点就是噪声这方面,这个我觉得开过车的朋友们都知道这个噪声是一个非常不好的状态,很影响人的心情尤其是在你一个人开车的情况下的时候,所以这个地方就是非常的闹心。
空间啊是一个马自达需要改进加强的地方,这个空间我觉得要想乘车舒适的话,空间的大小还是直接决定这个舒适度的和乘车人的心情的,我开这个车就比较的舒适,因为我比较适合这种底盘高空间小一点的车,因为太大的话我驾驭不了,因为本来人就不大,在开个大车那太可怕了,空间确实是一个不太好的地方。
动力源源不断啊,有多少油就走多远的路,真的是一个非常不一样的车,他的动力属于那种你就会爱上踩油门的感觉,因为你一脚下去不光是车走的快了,还有你这个动力的起带性也起来了,非常的有线性感,一点都不会有卡顿的感觉,也不会有就是不舒适的感觉,接着是提速的时候就是展现真正的绝技的时候到了,在提速的时候你会觉得这个车的发动机是一个很给力的设置,不光配置高,而且跑起来比较的接地气起步一点都不肉,推背感不强,然后动力方面的话目前的体验只有这些。
操控对于马自达来说简直就是小菜一碟吧,因为他就是靠这个吃饭和出名的,不过说归说,他的操控确实不同凡响,真的而是有与众不同的地方就比如说转弯的是吧,那个精准那个轻盈是很多的车都没办法相比较的。
油耗感觉不多吧,因为我一般就是两点一线这样跑的在市区内跑的话比较的费油,但是我一般也不开车上高速,比较的少情况,所以油耗只能是作为参考,我计算了一下是9格左右吧。
舒适性还行吧,满足人的一般需求,就是都能把该满足的满足了。
外观那绝对是高人一等啊,活力无限魅力无限,年轻无极限,主要体现的就是一种青春的态度,那种线条雕刻的也不是很生硬,是非常的有质感。
内饰一如既往的简约,单调。
从我的最初体验到现在的已经人车合一的感觉了,这么久的驾驶我觉得性价比是有体现的,比较的值吧,在满足最基本的需求之后我们还要的是一个很有趣的驾驶感,这个车的从最核心的地方到最养眼的地方我觉得都的都是非常认真的,所以性价比真的挺高。
这款车是我看了好久纠结了好久才给买下来的车,因为一开始我就没有打算买这个车,因为我一直不太清楚这个车的性能和质量到底是处在一个什么样的水平上,后来我是通过我三叔的介绍和引荐吧才慢慢的了解到这个车,这我才知道,这款车其实也是很霸道十足的一款车,而且是非常的适合年轻有活力而且魅力四射的人开,所以最后觉得买这款车也是自己比较满意的。
此生挚友-马自达CX-4
2019-12-07
因为喜欢所以爱它,马自达有一种迷人的味道
2019-10-29
外观酷 操控爽 开起来感觉要起飞 走在路上我就是最靓的仔