当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 斯派卡> 斯派卡 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型
foxloverDiana: 贴心的大白

贴心的大白

斯派卡 2018款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 承德领驰 来自:汽车之家iPhone版

foxloverDiana

斯派卡 2018款 1.5L 手动豪华型

2018-04-13 首次发表
  • 2018-03
  • 承德

最满意

一接到车我们一家人就迫不及待的去雾灵山先玩儿了一圈,我们一家都是喜欢出去玩儿的人,家里有孩子后,自驾游就是最方便的出行方式了,现在更有了二宝,每次出去玩的时候,我们一家四口,加上家里两个老人,普通的轿车越野车已经完全无法满足我们家的需求了,有了大白以后,空间绰绰有余,剩下的地方还可以放些小宝的日用品。爸爸最满意的是大白的自动门,因为爸爸身体不好,手使不上劲,每次开车门关车门都只能其他人代劳,现在自己可是想上就上,想下就下。当然,最高兴的是我家大宝,车里快成他的第二个游乐场了,没有了中间的阻碍,只要停车休息的时候,就前后乱窜,一会儿都没有闲着。

最不满意

可能是因为新车还没有磨合好的吧,坐满一家人上山的时候,动力稍显不足,在高速上提速的时候没有那么迅速,这次之后先休息一段时间好好磨合,期待磨合期后大白会有更好的表现。

我老公183cm,我168cm,我家人都属于个子比较高的,一般出门就是四个大人两个孩子,坐在里面很宽敞,

可能是还没有磨合出来,全家人坐满以后,提速比较慢,爬山时略显吃力,期待磨合期过后的表现。

出门那一次主要是爬山,感觉路面反馈感不错,底盘很稳,油门刹车感应很好,不像有些车那么过度灵敏,很平顺的感觉。

目前刚跑了五百多公里,现在油耗平均大概是8升左右,以我家这样的用车情况,应该算是挺省油的了,磨合期后应该会更少一些。

很舒适,走高速很平稳,走山路的时候也只是略有起伏,几乎没有感觉到以前开的小轿车那种细小震动。

外观是我最满意的,很大气也很时尚的感觉。

出发前在我们家工地上顺便拍的照片。我的个子站在车上显的那么小巧玲珑了。

没有车模的身材,摄影师水平有限,大家凑合看吧。

空间设计很合理,内饰做工也很考究,颜色不是传统的米色,而是浅卡其色搭配深色和深色仿木装饰条,面板,方向盘,座椅都用真皮包裹,特别适合我这种孩子还小,正是到处乱扔东西,撒饮料的家庭。每一个按键都很精致,一点没有有些国产车那种劣质山寨的感觉,看到的朋友都说一点都不像是才七万多的车。

深浅搭配加上防木质装饰条,看起来很舒服,而且高大上的感觉,比起十几二十万的合资车一点也不差。

扶手真皮包裹,方便打理,这个颜色看起来也很干净。

仪表盘布局简单大方,灯光柔和。真皮多功能方向盘很方便实用,手感很好。

很漂亮吧!

中控台的搭配看起来整洁大方,位置排放很合理。

性价比超高,七万多就是最顶配的了,全车倒车雷达,倒车影像,天窗,侧滑电动门,行车电脑,电动座椅调节。。。别的款式这样配置起码要十万左右了。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-05-02
  • 操控不易理解或使用