当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 斯派卡> 斯派卡 口碑> 2021款 1.5L 手动物流版 5座
湛江车友3264551: 家用车我只要实用就行了,斯派卡做到了

家用车我只要实用就行了,斯派卡做到了

斯派卡 2021款 1.5L 手动物流版 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

湛江车友3264551

斯派卡 2021款 1.5L 手动物流版 5座

2021-03-09 首次发表
  • 2021-03
  • 江门

最满意

我对这个车的空间是非常满意的,因为它前后排座椅的间距是比较大的,所以说不但前排座椅是乘坐起来非常的舒适,坐在后排座椅上也不会别腿,腿完全可以很舒适的放着,甚至和前排座椅还会有一定的距离,并排坐三个人也是完全可以的,而且互相之间也不用紧紧的挨在一起。因为车子的高度是足够用的,所以说头顶上也不会有压抑感。作为储物空间的后备箱也是很大的,放两个比较大的收纳箱,然后再放一些其他的东西也能够放得下。

最不满意

斯派卡这款车没有什么让我不满意的地方,主要还是刚开始使用不久,没有发现什么问题之处。

空间还是挺宽敞的,虽然我的身材比较胖,但是坐在座椅上还是挺舒适的,腿也可以伸展得开,座椅的宽度也足够,即使我坐在后排座腿也不用蜷缩着,膝盖也不会顶到前排座椅上,所以说它的乘坐空间真的是足够宽敞的。

车子起步的时候动力还是挺足的,能够做到比较快,而且还是稳稳的,不会有任何的顿挫感,要想提速,只要给足油,车速也会比较快的提升起来,中途也不会有卡顿的情况,应对日常的驾驶是完全没有问题的。

我感觉只要是会驾驶的人开着这辆车就没有什么大的问题,因为车子不能一上手就非常熟练,也是需要简单的磨合的,本身车子的方向盘以及油门和刹车都是比较顺滑的,也没有什么难度,所以说还是比较容易的。

油耗的表现我觉得是属于比较正常的,不是太高,但也是属于比较省油的车,因为车子省不省油也是我的车是经常在市我的车是经常在市区内行驶,所以油耗当然不会太低,不过我感觉还是挺不错的,我也是容易满足的。

斯派卡车底盘不是很硬,而且车子的减震特别好,有时候经过坑洼路段,不会有比较明显的颠簸感。值得一夸的是车子的座椅还是挺舒适的,里面的填充物也很透气,软硬度也是挺适中的。

外观的设计好像是按绝大部分年轻人的审美来设计的,不仅是显得时尚帅气,而且还动感十足,看起来真有点儿年轻人的风范,整个车身的线条特别流畅,显得精神气儿十足,我相信各个年龄段的司机都会喜欢。

整个内饰给人的感觉也是比较不错的,使用的材质虽然不觉得档次高,但是还是挺实用的,做工也没有任何很粗糙的情况,整体看着也还不错。

本身车子购买时候的价格就不高,是属于比较经济的,车子开着也会越来越顺手,所以也非常实用,我觉得这样已经足够了。