当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 斯派卡> 斯派卡 口碑> 2021款 1.5L 手动物流版 5座
湛江车友0849996: 品牌有名度车子质量就是有保障

品牌有名度车子质量就是有保障

斯派卡 2021款 1.5L 手动物流版 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

湛江车友0849996

斯派卡 2021款 1.5L 手动物流版 5座

2021-03-09 首次发表
  • 2021-03
  • 清远

最满意

对于这台车子的空间和外观我还是挺满意的,车子内部的空间设计很合理平常开着它出门儿满员出行带很多行李也不需要担心,毕竟它都可以轻松的容纳下,而且车子的高颜值也比较符合我个人的审美,很吸人眼球开着它跑在路上辨识度也是杠杠滴。

最不满意

感觉车子的隔音能力不是很强,虽然跑在市里还好关上车窗不会有什么太大的影响,但是上了高速会出现胎噪的问题让我心里有些烦躁,但是我觉得这些都是可以接受的。

虽然车子内部空间不是很大但是它设计的还是很合理的,整体的布局很不错所以我对于它不管是乘坐空间还是储物方面都挺满意的,每次带着朋友满载出行也不成问题毕竟空间很充裕每个人都可以坐的很舒服,而且后备箱的开口也比较大容纳能力很强。

感觉车子的动力还是表现的很不错的毕竟开着它跑在路上动力输出都比较平顺,起步提速换挡时反应也比较灵敏没有什么顿挫感存在让我挺喜欢的,尤其是在早上上班儿时能够给我省下很多时间,

这台车子操控起来还是比较简单的毕竟连我这种新手都可以很快的驾驭住,方向盘不仅摸上去的触感很不错而且打方向的时候也比较轻松,别看它轻但转向性还是蛮有保障的平常跑在路上能够达到我指哪打哪的目标。

虽然我个人驾驶习惯不好大脚踩刹车油门已经成为了习惯,但对于它的油耗没有什么太大的影响我还是挺满意的,别看现在处于寒冷的冬天每天开车我都开空调但油耗没有受到很大的影响,一个月不会给我带来太高的经济压力。

感觉它在舒适性方面很完美,减震能力很不错跑在路上平稳性蛮强的,座椅调试的也很到位软硬程度适中长时间乘坐也不会太难受,对于它的隔音效果还是差一点点,跑在高速上时会出现一点胎噪的问题,但是这并不影响我的驾驶感,可以接受。

感觉这台车子的颜值还是蛮高的属于吸人眼球的那种当初我一眼就相中它了,毕竟整体的设计感很强比较符合我个人的审美,整个车身的线条都比较流畅将车子的高颜值更加凸显出来了。

感觉内饰方面做的还是蛮物超所值的毕竟不管是用的材质还是做工方面都很不错,车子内部的配置也比较齐全尤其是中控台让我很喜欢,毕竟大屏幕用起来的触感很舒服,音响设备也很到位毕竟能够带给我一个很棒的音质。

用车期间它带给我的驾驶乘坐体验蛮不错的各个方面也比较符合我的用车需求,性价比很高,很值得推荐的一款家用MPV。