当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 斯派卡> 斯派卡 口碑> 2021款 1.5L 手动物流版 5座
相亲相爱109: 动力充足不仅驾驶乐趣多还节省时间

动力充足不仅驾驶乐趣多还节省时间

斯派卡 2021款 1.5L 手动物流版 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

相亲相爱109

斯派卡 2021款 1.5L 手动物流版 5座

2021-03-09 首次发表
  • 2021-03
  • 肇庆

最满意

其实我对于它满意的地方还真不少但最满意的还得是它的动力表现,因为我本身脾气就比较爆喜欢开动力充足一点的车子恰好它可以满足我的用车需求,每天开着它跑在路上都能给我省下很多时间而且还能带给我不少驾驶乐趣,对于我而言还是蛮不错的。

最不满意

它虽然也有一些小瑕疵存在,但是这个价位的车子,有这么好的配置和功能,没什么可挑剔了。

因为平时就我一个人乘坐所以对于它的空间没有什么太高的要求但是它表现的还是蛮不错的,不管是驾驶位还是后排空间都比较充裕平时周末时带着朋友出去旅行也是一个很不错的选择,毕竟满员出行也不会有任何的拘束感而且储物能力也比较强,这一点真的是让我太满意太惊喜了。

平常上下班儿开着这辆车子能够给我省下很多时间毕竟它的动力很充足,每次在等红绿灯的时候都可以很快的冲出去一踩油门动力说来就来,没有任何的顿挫感输出很平顺对于我这种暴脾气来说还是蛮不错的。

本来这台车子的体型就不是很大再加上我驾驶技术也蛮不错的所以这台车子的操控对于我来说很简单,平常开着它跑在路上也是蛮灵活的不仅方向盘的转向性很精准,而且打方向也比较轻松开着它跑在路上我还是蛮有自信的,基本上都是指哪打哪,没有什么虚位,值得点赞。

买这台车子也有一段时间了现在它的油耗基本上已经稳定在百公里七个左右了,对于这个结果我个人还是蛮欣慰的毕竟方便了我每天的出行还没有什么太高的经济压力,对于我目前的经济状况来说很友好。

感觉它在舒适性方面表现的很完美了,车子的隔音能力达到我的预期目标,跑在市里没有什么噪音出现,虽然上了高速就会有一点点胎噪,但是这一点完全是可以接受的。

我个人很喜欢这种设计时尚大气的车子当初看了不少车就感觉它是我喜欢的类型,整个车身的线条都比较凌厉将车子很多时尚元素完美的结合在了一起,给我呈现了一台高颜值的车子。

虽然这台车子的价格不是很贵但是内饰做的还是蛮让我满意的,毕竟不仅设计感很强而且用的材质也是蛮上档次的摸上去的触感很细腻,再加上车子内部整体的做工也很细致让我这种细节控还是挺满意的。

用车期间它表现的确实蛮不错的各个方面都比较符合我的用车需求带给我的驾驶体验也很棒,最主要的还是这款车的价格也不高,但配备的功能却很齐全,很适合一家人出的车,所以它的性价比我还是给了满分儿。