当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 斯派卡> 斯派卡 口碑> 2021款 1.5L 手动物流版 5座
重庆车友6130546: 拉货出行的好帮手,说说我的斯派卡。

拉货出行的好帮手,说说我的斯派卡。

斯派卡 2021款 1.5L 手动物流版 5座 购车经销商: 其他经销商

重庆车友6130546

斯派卡 2021款 1.5L 手动物流版 5座

2021-03-03 首次发表
  • 2021-01
  • 福州

最满意

最满意的就是外观,前脸方正有型,侧面线条充满力量,虽然我的斯派卡不是什么豪车,价格也只有几万,但是开出去自己没有觉得掉份。另外还有就是这车装载能力,空间大,可以拉上满满一大车货,不但出行方便,也可以对自己的生意提供助力,这段时间进货送货全靠它了。

最不满意

也没什么不满意的,都还好吧,就是新车的时候有点味道,需要经常开窗散为,其他没什么了。

空间比较大,这个是挺舒服的,开车的时候还是蛮享受的。我这人不高,但是我就喜欢开大车,把座椅调高一点过后,视野还是不错,操作这些也不会受到任何影响,后排正常的坐三个人完全没问题,后备箱很大,能放很多东西,不过好像我平时也不会放特别多的东西,也就出去旅游的时候放几个箱子,购物的时候放一些购物袋这样,所以空间是完全足够的。

动力可以了,提速超车很给了力,正常的跑高速这些动力也都跟得上,怎么说呢,我就是一实在人,开车还比较稳当的,1.5L的动力对于我来说也够用了。

这款车看着虽然有那么大,但是开着还是挺轻巧灵活的,开着很稳,油门刹车灵活,反馈感很及时,整体的掌控性比较好,开着比较轻巧,没什么操控复杂感。

油耗不是太高,消耗还是比较合理的。目前跑了差不多800多公里,仪表显示的油耗在7.4个,节油性还是不错的。

非常的舒服,开这个车的感觉非常棒,操作简单易上手,转向精准视野宽,行驶感很不错。座椅的话材质还可以,前排软硬适中,至于后排的话,就有一点不是很满意了,尤其是后排中间位置,座椅太直了,还有一点硬。发动机噪音不大,倒是我经常走高速,风噪不小,窗户关上了,还是能听到风的呼啸声。

外观就是萝卜白菜各有所爱了,看自己的审美观吧,这款车的外观确实挺好的,是我喜欢的类型,看着满满的设计感,不管别人怎么看吧,我自己喜欢就好了,管别人那么多干嘛。

内饰我要求不高,塑料感还是不强的,整体的设计可圈可点吧,我也不说太多,内饰还行,也没什么异味,缝隙也不过,该软包处理的都处理过了,配置方面该有的都有,但是自己喜欢的无钥匙进入这些都没有,不过这个可能也跟价位有关系吧!

国产的性价比还是值得信奈的,买车的时候预算只有几万,选车的时候主要就是看国产来的,斯派卡的配置算得上是比较不错,外观也好看,动力也还可以,油耗方面也控制得不错,每个月的用车成本在自己可以承受的范围,性价比个人感觉还是可以的。