当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·活力型
达州车友6146458: 始于颜值,终于性价比

始于颜值,终于性价比

达州车友6146458

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-04-16 首次发表
  • 2018-03
  • 成都

最满意

外观加动力,1.4t的动力很足 轻轻一点车子就速度提起来了,外观上来说符合我的审美,然后同样的价格下合资车来比 应该算良心,还有D CUP 方向盘简直炒鸡帅,内饰设计非常符合人体工程学,各种按钮容易操作,不妨碍驾驶安全。碳钎维饰条增加运动性感觉,总之豪华感肯定不足,但是运动风还是妥妥的

最不满意

感觉开车视野不是很好 比较矮 还有过个坑比较抖,堵车龟速前进时有顿挫

2700的轴距完全够用了,后排比较躺坐着挺舒服,本人172 130 坐驾驶位 ,176 160的哥哥坐后面丝毫不拥挤

4s提车拍的 旁边一排排的领动

提速啊1.4t的强项,基本稍微深踩油门 就可以感受到 阵阵推背感,即使轻轻一点发动机也不会发出太多声音那种速度就起来了

比如堵车的时候,起步还是比较慢的,但是给油快了起步也容易抖动

节油模式的加速已经很满意了,最厉害的是80码深踩油门2000以上,瞬间提速居然还能有点推背感简直惊喜

横向对比

横向对比我哥的老轩逸,轩逸的动力是没法跟领动比的了,不过感觉轩逸起步这些会更平顺,不过你开车不会整天都是在起步吧

操控来说 没开过太多车 不好评价,转向轻盈,指向精确,过弯还是很稳的,开过共享汽车那个电动的,感觉转向太轻了,感觉这个刚刚好

油耗来说,目前没上过高速,表显油耗6.5的样子,都是在城市里穿来穿去,这个油耗比上不足比下有余吧,过了首保应该还会降点

座椅设计的比较贴合舒适度还是不错的,后排座椅相比于其它车来说仰躺角度要多些更舒服,发动机噪音跟风燥来说,发动机噪音比领动1.6的小很多,包括其它自吸车都小很多,风燥感觉不出来大差不差的样子,胎噪感觉有点大可 emmmmm

行驶舒适性

硬 感觉过坑洼路面比其它车更抖,可能是领动定位运动的原因吧

外观不用说了吧,帅的一p

转向辅助灯简直是这个车外观设计的神来之笔,**高了几个档次

这个我也不懂这些大佬怎么看出来的车漆薄,我觉得什么车挂了 都要掉漆吧

内饰中规中矩,肯定没得国产的内饰好了,这个价位合资对比的话 算不错的,接缝严密,异味不大

多媒体车机

这个多媒体挺好用的反应快,操作简单,然后该支持的都支持了

两个字合资对比来说同价位下配置已经算高的了,当然我也希望他有国产的配置,不过既然选择了合资,肯定配置上需要放弃一些东西了

电动座椅调节,自动空调,一键启动,自动空调很棒