当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V
ALEXhhhh: 抽空讲讲我的小兹生活

抽空讲讲我的小兹生活

阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V 购车经销商: 珠海市钜荣 来自:汽车之家iPhone版

ALEXhhhh

阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V

2018-04-23 首次发表
  • 2017-11
  • 珠海

最满意

满意的还是操控,真的没得说,我自己有几台车,包括s系,操控感能完胜那些豪车了,开的是真的舒服

最不满意

后面有几次刮蹭方面的业务没做的很好,办事效率有待提高

空间还是算比较满意的了,我一个一米8的大高个,微胖,其实很足够用,毕竟是一个中型车,平时带老板朋友出去玩也都完全没问题。

我身高一米八,坐后排的空间还是蛮充裕的,有一拳的空间,挺舒适,主要顶是白色的,才会感觉很扩大。

放行李

哈哈哈,个人的行李箱比较乱,大家就别介意了,什么枕头矿泉水,车衣雨伞都放的进,之前有阵子喜欢打篮球,后尾箱塞的满满的都是球鞋,储物空间可以算得上是完美了(至少比我的s系要大)

小兹我买的2.0的排量,不去飙车,但是后面经常跑高速后还是觉得需要买2.5的比较够用,动力反应还是蛮快的,很迅速这是我喜欢的一点,也开过朋友的车,开完完全没心思再开第二次。

操控是很完美的,不试不知道,一试吓一跳,怎么说呢,特别是转弯和其他的车真的不一样,很顺畅,很舒服。

油耗不多说,直接上图,2.0的天天跑我跑到7.5l的油耗,其实刚开始真的是不信,也不对这个油耗报太大的希望,只希望别过1块一公里就好,很满意。个人建议加95的油,还是有区别的,毕竟这车压缩比很高,自己的车还是加好点的油比较好。

这个油耗算是我见过我朋友的车型当中最低的了,非常满意,十分满意!

加满油

这是我加满油后跑过200多公里的数据,95的油加满我现在能跑700多公里,划算还是挺划算的。

都说小兹的地盘好,也就这样吧,给你们拍了,不是我低调,地盘通过型还是不错的。减震还阔以,没有说很舒服,个人觉得可能和座椅有关吧。

地盘很平整,过段时间给我小兹换一个护板。

外观设计美感非常强,在20万左右的车型里面算是非常漂亮的了,最初想都没想就选择了白色,因为一个原因,其他颜色要等……哈哈,车友们你们选到了自己喜欢的颜色了吗?

四门打开的前脸非常霸气,鲨鱼头的设计也很中意。

车灯很漂亮,灯光很犀利,白天看还好,晚上特别漂亮。

内饰风格还是比较符合我的性格的,低调简约不奢华。比较便简单的风格,也是我个人比较喜欢的,耐看。

钥匙建议可以改一下,希望这也是大众车友和我的共同期待的。

刚开始对这个车价没有特别的敏感,朋友说很贵,但其实开了这车以及用到现在也用了半年,我觉得还是很划算的,没给我带来什么烦恼这是我最开心的。

之前家里就推荐这款车了,我也是刚出来工作,喜欢操控感多一些的咯,买之前还对比挺多车的,后面去试驾之后不用考虑了,就他了,从此我的小兹生活开始了。