当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2017款 18T 自动两驱都市精英型
上海车友2619190: 【人生第一台车】和昂小胖的不期而遇

【人生第一台车】和昂小胖的不期而遇

上海车友2619190

昂科拉 2017款 18T 自动两驱都市精英型

2018-04-24 首次发表
  • 2018-03
  • 上海

最满意

外形可爱,巨可爱!厚重的很有安全感,价格也很实惠。性价比很高,选中昂小胖真的太明智了!中控也是很漂亮的,浓浓的帅气商务感中不乏活泼的感觉。数据线连着车子可以放手机里音乐播放器的音乐。很赞。

最不满意

目前开得还不算多还没有看到最不满意的点,看看后面有补充再更新了。

买这台车主要是用于上下班代步,周末的时候带爸妈出去遛弯用的。所以对于空间的要求比较低。前座还是比较宽敞的,后座的话坐两个人是没有问题的,如果是三个大人(体型比较魁梧类型的),可能空间会显得有些小了。

后备箱也挺能放东西的,放两个行李基本不成问题,等车技熟练了开个长途试试。

目前只在市区里面开开,起步的时候有点肉,因为有个自动熄火的功能。不过还好有这个功能,在起步的时候慢一点还是很有安全感的。加速的话轻点油门提速也比较显著。

方向盘比较轻,比较适合小姑娘操控,至少我是这么觉得哦

油耗从一开始的15到现在的12,还是在慢慢变低的。毕竟我现在开得不算多,而且也没有怎么上过高速,过了磨合期我相信油耗还是会再降下来的。

过减速带的时候也不会觉得抖动很厉害,别克车的减噪功能做的真的很不错。外面人说话关了车窗门一句话都听不出来。

外观很喜欢,因为胖胖的很可爱,而且特别有安全感。

顶配的内饰是黑红色的皮椅,看上去非常高级,和外观的白色行程对比,非常洋气。很适合小姑娘。

作为人生的第一辆车,落地价15w出头一点真的很满意了。性价比很高,正好碰上别克车3月份的大促,所以经销商的优惠力度很大,还送了很多车载必备的东西,觉得很不错。

看车期间看过JEEP的指南者,那个时候觉得女生如果开辆吉普也会很拉风的。但真的到经销商看了之后觉得对于我来说车身有点长,车子比昂科拉大一些。为了操作比较简单一些,最后还是选择了昂科拉。