当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 28E 四驱铂金版
之家车友4725184: 拖延症患者的作业,凯迪拉克XT5四驱铂金版

拖延症患者的作业,凯迪拉克XT5四驱铂金版

之家车友4725184

凯迪拉克XT5 2018款 28E 四驱铂金版

2018-04-25 首次发表
  • 2017-12
  • 泉州

最满意

首先是外观大气,比较有阳刚之气,不会太中性化。男生开的车,还是要霸气一点,特别是偶尔还要接待下客户。另外空间足够大,这也是当初选择它的一个重要的因素,由于家里人都偏胖体型,所以买车子的时候,空间不能太小,不然坐不下就很尴尬了。另外一点偶尔还要接送下客户,这空间必须足够大。

最不满意

正如各位车主反馈的,启停按钮无法关闭。深踩刹车,突然间熄火,有时候会吓一跳。现在开久了习惯了它的节奏就好了,启停可以节省点油,那咱就为环保做点贡献咯!

宰相肚里能撑船,用这个成语来形容XT5的空间,再好不过了。前排的两个位置都足够大,后排也足够宽敞,后备箱就更大了,如果把后排座椅放倒的话,平常买点大件物品都可以自己拉回家了,出去郊游都可以当床来使用了。

美国车一般马力都比较大,这是自己开了这么多年的车总结出来的。XT5也一样,2.0T的动力,269的马力,加上四驱系统,上山下乡,基本没啥问题呀。再有一个变速箱是9速的,开起来还是很平稳的,很少出现顿挫的情况。

刚开始以为车子大了,可能不好操控。后来实际用车的时候,发现这是个伪命题。XT5给的感觉是方向轻盈,平常掉头的时候,一把方向打死,直接就过了。偶尔媳妇开,也说很省力,开起来很舒适,很好开。

混动的车型确实会比较省油,现在百公里综合下来,看油表上也才显示10L,都快接近以前我那1.6L排量的车,对这么大,这么重的车,这个油耗还算比较正常。个人感觉不要一味的追求低油耗,车子还是安全最重要,因为车上载着的都是自己最亲的人。

SUV始终坐起来没有轿车来得舒适,这个是我的个人感觉。长途驾驶,SUV是比较好开,但是坐的人不是很舒服,可能是由于重心的问题。XT5总体来说还算不错,座椅比较宽大,也比较柔软,有一种坐在沙发上的感觉。

大气!大气!大气!重要的事情说三遍!整车线条感比较强,菱角分明,比较有阳刚之气。另外比较时尚,适合年轻人开。

用料来说比较下功夫了,手能触及的地方基本都是真皮覆盖了。典雅时尚大方,尽显时尚气息。Bose音响也很给力,隔音效果比较好,音质也很好,开车放一首歌,放松下一天疲惫的心情。

总的来说,性价比还是蛮高,品牌也有,颜值也高,配置蛮高,优惠幅度还不小,所以,综合下来还是蛮不错的了。开了这么久,越来越喜欢了。

当初对比了同级别两三款车型,最终选择了XT5,可能每个男人心中都有一个变形金刚梦吧!一方面,车子的外观和内饰,总体来说比较时尚大气,另一方面优惠幅度也算比较大,所以综合之下就买了。这世上没有最优惠的车,只有更优惠的车,所以喜欢就入手了。