当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 28E 四驱铂金版
知名家居: 不一样的感觉,不一样的你,凯迪拉克XT5

不一样的感觉,不一样的你,凯迪拉克XT5

凯迪拉克XT5 2018款 28E 四驱铂金版 购车经销商: 德州汇通凯迪纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

知名家居

凯迪拉克XT5 2018款 28E 四驱铂金版

2019-12-31 首次发表
  • 2019-05
  • 德州

最满意

比较喜欢XT5的外观,外形肌肉感非常的强,砖石切割的线条,泪眼的大灯,超大的进气格栅,这些都深深的吸引了我。而且XT5的空间也非常不错,有着4米8的车身长度,车内空间也非常充足,后排座椅乘坐也很舒服。

最不满意

不满意的地方还是有的,就是后备箱的感应开关不是非常灵敏,有时候就是感应不到,踢了好几下才打开,这就让人非常懊恼,所以后期也就不怎么用这个功能了,但是整体上XT5还是可以的,其它问题还没有发现。

空间表现非常好,不管后排空间,还后备箱空间,都可以满足我的日常需求,

后排腿部空间很大,而且后排中间没有高高的凸起,这样乘坐起来就很方便

可以看到XT5后备箱装两个行李箱剩余的空间也是非常大的

我买的这款是轻混动的,有电机辅助,动力输出很充足,起步油门响应也非常的灵敏,而且我经常开车出差,在高速路上的表现也是非常棒的,不管是高速超车还是低速滑行都可以让我随心所欲。

SUV的重心要比轿车高,所以感觉不会有轿车那么稳,SUV好处就是底盘高,通过性要比轿车要好,而且还有四驱系统,可以处理一些复杂的路况,因为我经常开车出差,难免会有一些特殊路况要应对,XT5的优势就比较明显了。

美系车油耗一直都是大家吐槽的重点,但XT5我驾驶起来油耗还可以,不会特别高,主要也可能是我经常跑高速的时候比较多,相对油耗低一点,但是在市里油耗确实要高一点,在一个油耗这方面跟个人驾驶习惯也有很大关系,每个人驾驶习惯都不一样,所以油耗也不一样。

XT5的舒适性还是非常好的,前排座椅的舒适度以及包裹性都很好,而且前排座椅都带有座椅加热通风,不管是夏天还是冬天都可以给我一个舒适的乘坐体验,后排座也还可多角度调节,可以满足不同客户的需求,并且也是带有加热功能,大大提高了乘坐舒适性,

☆ 空调温度分区控制

铂金版是四区的空间,可以满足每个乘客对空调温度的要求,更加人性化,也提高了XT5的豪华感

外观是我最喜欢的一点,硬朗的线条,给人一种凶猛的感觉,也使XT5显的非常稳重大气,非常符合我的用车需求。再搭配上凯迪拉克独特的大灯造型,也彰显了XT5独特的性格。

内饰风格设计豪华感十足,大面积的皮质包裹,搭配实木的独特韵味,凸显出XT5豪华车的档次,也彰显出车主的个性品味。

浅棕色内饰,与翻毛皮实木想搭配,凸显XT5独特的风格

高清流媒体后视镜,可以实时清晰的观看到后方的情况,再也不用担心后风挡玻璃脏而看不清后方情况了

HUD抬头显示用起来也非常方便,而且还非常清晰,再也不用低头看仪表盘了。

凯迪拉克的性价比一直都是非常高的,而且还赶上了清国五,优惠幅度也是非常大,在同级别车型中一直也都是非常突出的,拥有很多同级车型所没有的配置,让你拥有超豪华的体验。

选择XT5这款车,一是配置比较丰富,拥有现在当下比较主流的科技配置,二是内饰风格非常喜欢,翻毛皮的内饰设计,豪华感十足,档次一下就提升了,三是优惠幅度非常大,因为国五清库,价格下探的很厉害,入手还是非常合适的。