开着XT5去郊游~
凯迪拉克XT5 2018款 28E 四驱铂金版
2019-07-19 首次发表
2019-03购买时间
大同购买地点
最满意
1、最满意的是性价比,相同的价钱,买BBA只能买低配,而XT5不仅可以买最顶配还可以享受不输BBA的豪华品质,4S店的优惠也很有诚意,国五清库优惠10万,也是我毫不犹豫买下它的原因 2、外观相比于XT4气场全开(XT4更动感一点,偏向于运动年轻化),不论是日常代步还是出门和客户谈生意,充门面那是杠杠的,优越感油然而生 3、因为是家庭用车,而且近期还带着一家人外出郊游,所以空间方面堪称灭霸级别,后排地台全平,全景大天窗,老人坐在后面一点都不会感到压抑,而且后背箱的空间在这次郊游以及日常使用中已经充分的证明,它真的超级能“装”
最不满意
不满意的地方在于作为一辆SUV,XT5的底盘偏低,感觉和轿车的底盘高度差不多,作为日常城市使用,完全够用,但是要是想要开着它走一些乡村烂路,那还是要小型翼翼的慢慢开,其次就是油耗相比于城市SUV来说偏高一点,不过考虑到车重以及强劲的动力,高出的这点油耗也就忽略不计了,毕竟有舍才有得,也不能小马拉大车对吧
空间与BBA同品车相比,那真是没话说,超出不是一点半点,优势还是蛮大,这也是我选择它的原因,后排地台全平,后备箱也超级能装东西,空间灭霸不是说说而已
后排地台全平
这后备箱,真的超级装货
全系标配的都是2.0T+9AT的发动机,日常开还蛮平顺的,需要动力的时候也可以做到动力随叫随到,自我感觉凯迪的这套发动力研究的已经相当透彻了,将近2000公斤的重量,没有一丝一毫的小马拉大车的感觉,驾驶感受超级好
我开的比较少,听老婆说她开的很顺手,顺心,这么大的车,她开起来游刃有余,就说明XT5不仅适合我这样的糙汉也适合于美娇娘
平时大部分都是媳妇开,女司机开还是比较温柔的,不像我有时候会暴力驾驶,哈哈,有点偏题,目前媳妇开百公里油耗平均10个左右,这么大这么重的车这个油耗,我自己是非常满意的
座椅很软,配置很高,科技感十足,顶配的XT5所有配置应有尽有,只需坐在车上享受它带给我舒服、安静、放松的路途就够了
近期新款XT5上市了,和新款相比,我还是喜欢我买的18款顶配,主要是外观上,老款XT5气场全开,很符合像我这种从商的或者商务人士,中年大叔开,而新款更符合30以下的人开,新款的中网比较年轻,老款的整体形象很大气,整辆车都会显的车主比较稳重成熟,这也是我选择它的原因,能够在提升我生活品质的同时还能树立我成熟稳重的形象,虽然老婆老说我平时就是个逗比,但是该认真的时候,这款车就能衬托出我男人认真做事的气质
黑金刚帅气的一批
结婚用的朋友CT6
内饰有着美系豪华该有的豪华品质,用料很足,看到的,摸到的,不是木质就是皮质,看得出很下本,档把的握感也很舒服,感觉和宝马的鸡腿档把如出一撤,只不过凯迪的小一号而已,总的来说,是相当性价比了,后期为了方便媳妇和老人上下车我又加装了电动踏板,那**,瞬间就不一样了
皮质手感超级好
豪华内饰
小鸡腿档把
买车时,50多万的车,优惠10万,花了40多万就买到手,还是一辆美系豪华品牌的中型SUV,BBA有的它都有,BBA这个价位没有的,它也有,这性价比,就不用我多说什么了吧,简直完美,要空间有空间,要动力有动力,要气场有气场,完美的符合我的工作,简直就像是为我量身打造一样,只是好可惜,前段时间出了新款,想推荐身边同行业的朋友买,已经不现实了,身边很多朋友看见我买了这辆车都想买来着,可惜国五清库,当地的4S店全卖光了
三月份,我和我老婆终于买到了我们两口之家的第一辆家庭用车——XT5,买XT5之前,我们看了BBA的几款SUV,奥迪Q5以及宝马X5等等,转了一圈,看了车型价格什么的,一问价格傻眼了,这也太贵了,虽然不是买不起,主要是自己做了点生意,买个宝马或者奥迪虽然很充门面,可是以后的日子谁用谁知道啊,保险、保养以及油钱,都是以后不可避免的问题,后来听朋友推荐,说是凯迪拉克正好有国五清库,优惠幅度也挺大的,然后我们就去看了凯迪拉克(我朋友人家开的是黑色CT6,当时据说花68万买的,我结婚时的头车就用的是他的车,巨帅气,3.0TT的双涡轮动力那真是轻踩油门,车就看不见了,而且内饰也很豪华),因为想着家庭用车,所以也就没看轿车,直接就奔着SUV去了,先看了XT4,对我来说有点小,适合女生开,而且做生意开出去感觉气场不是很够,然后就看了XT5,一眼就看对了,和XT4相比,外观气场全开,尽显美式风范,后来问了销售很多关于XT5的配置、动力方面的问题,估计销售也一脸懵,第一次见这么能问问题的客户,事事的,但是销售态度还不错,给我好好介绍了一下XT5,还给我列了详细的价格以及配置方面的清单,当时正好赶上国六登场,国五清库的风潮,给我最高能优惠10万,我看中的是最顶配,优惠完,43万多,心里一合计,相比于BBA,那性价比可太高了,二话不说直接当场购买。现在经过两个月的磨合,油耗稳定在10个左右,我偶尔和朋友聚会或者谈生意才开,大部分都是我媳妇开,每天她开车带着我车接车送,嘿嘿,我坐在副驾驶,翘着二郎腿,要多舒服有多舒服。上个星期,家里人组织去郊游,我理所当然的成了司机,开着我的XT5带着他们驶向郊区,享受下过雨后清新的空气,远离城市的喧嚣,感受风与大自然的呼吸~(话不多说,看图,在这里吹爆我大同蓝)
有一种突出叫凯迪拉克
2020-01-15