当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2016款 20T 两驱精英型
50758jvk: 我的昂科威3W公里用车感受

我的昂科威3W公里用车感受

昂科威 2016款 20T 两驱精英型 购车经销商: 河南新纪元 来自:汽车之家iPhone版

50758jvk

昂科威 2016款 20T 两驱精英型

2018-04-26 首次发表
  • 2016-04
  • 郑州

最满意

要说最满意的那肯定是内饰了,相比同级别的车型来说,内饰绝对是最吸引眼球的地方,再有一个就是空间不错,还有就是全景的大天窗着实为这个车增加了豪华感!

最不满意

最最最不满意的地方是动力,当初买的时候是人生第一辆车,只想着选择小排量的会省油一些(还有一个原因就是钱包紧张),可是没想到买完之后一直到现在,换车的想法一直在心头萦绕,反而越来越强烈!1、1.5T起步前四分之一的油门车几乎不动,再深踩才动,想要加速感免谈! 2、涡轮介入以后动力稍微有所改善,想要超车,那你就得忍受发动机的嘶吼! 3、高速超过120的时候再想加速就得需要时间了,最近一次跑高速满载五个成年人,提速那叫一个尴尬! 4、由于动力问题,经常会给人一种自信感不足的感受,总担心动力不够,不敢轻易超车! 5、双离合会有响声,旁边有人的时候就大写的尴尬了,有次朋友听到以为我车下面坏掉了! 6、油耗几乎和2.0T的差不多,我的从提车到现在平均油耗9.7,不算省油,也可以接受,不过高速曾经跑过5.9的油耗,高速还剩比较省油的,加满差不多能跑1000公里左右的高速(前提是匀速行驶) 7、以上观点是我个人的用车感受,没有任何添油加醋的成分,如果哪位大神感觉我说的有点夸张,那么只能说每个人对每件事的见解不同而已!

空间是完全没问题的,本人身高175,坐上去很舒服!满载5个大人,后排不会感觉太拥挤,当然,如果后排坐三个大汉就另说了!

最不满意的地方!推背感几乎是奢望,遇到超车的时候都不是很有信心,记得有次去万仙山郭亮村(河南新乡辉县的景区),开车上去,涡轮介入以后还好,如果哪个瞬间涡轮没介入,差点要担心滑坡,幸好后来有惊无险上去了,没有出现溜车的情况!

方向指向精准,方向盘的握感很好,尤其是包完真皮方向盘套,更加粗壮!侧倾不严重!

目前2W8千多,综合油耗9.7,有同款车的朋友的油耗11个,也有8点多的,这个跟个人驾驶习惯息息相关,个人认为我的驾驶习惯不算太差!

舒适性很好,胎噪稍微有一点!

外观够大气,但是不够大,跟锐界,汉兰达相比要小一圈!

内饰是这款车无可挑剔的地方。绝对的同级别老大(个人认为,大神勿喷)

钱包够的话一定要上2.0T,要不然绝对后悔!

当初选车看中的是空间和内饰,还有就是并不算丑的外观,买的棕色,现在发现已经烂大街了!还有就是买车的时候人生第一辆车,对车也不是特别懂,心里满满的都是兴奋,看到中意的一款车,感觉哪里都符合自己的要求,越看越好看,相信大多数人和我的心情是一样的!