当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2016款 20T 两驱精英型
勇敢的心52721: 昂科威用车感受

昂科威用车感受

昂科威 2016款 20T 两驱精英型 购车经销商: 承德兴耀别克 来自:汽车之家iPhone版

勇敢的心52721

昂科威 2016款 20T 两驱精英型

2020-09-22 首次发表
  • 32000km
  • 2016-09
  • 承德

最满意

车开起来很稳,外观设计很漂亮,好几年了依然不觉得过时,动力也不错够用。

最不满意

车子开起来过颠簸路段时后排减震系统不是很好,感觉很恍。转弯半径比较大。

这款车的空间比较大,车内的储物空间也很足。换档的位置,有俩个水杯架,平时放水杯很方便,而且周围的保护很足水杯,放上不会到,后排出风口的位置,也有储物的地方很方便。

动力方面还可以正常需求是可以满足的跑高速时前段动力不足车跑起来之后还可以。

车子的操控系统主要问题就是刹车距离,稍微有一些乘转弯半径稍微有些大。

油耗,我觉得这款车还是不错的,我开着平均8/9个油,对于SUV来说我感觉能接受能接受。朋友们说以前别克挺费油了,现在开起来感觉还是不错的。

这款车的座椅比较舒服,很软包裹性,也很强行驶时,有一种座椅,把你包的里面的感觉很踏实。

昂科威这款车的外观设计的非常用心,整体给人看上去很大气车的大灯设计的也相当漂亮。

这款车的内饰很用心,车内的很多地方都是软性材质包裹,把手放上去感觉非常的舒服,也大大提高驾驶的安全性。

感觉这款车的性价比还是不错的嗯,售后保养费用,大概是七百多还是可以接受的。每次去做保养售后接待的小刘服务态度都不错。

当时选择这款车的主要原因就是这款车性价比比较高,同样的价位里,它的配置算是比较高的,而且是别克的品牌上是一个大品牌。车的外观也很大气,我比较喜欢。