当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2016款 20T 两驱精英型
天津车友1213087: 三年昂胖子,使用来分享

三年昂胖子,使用来分享

昂科威 2016款 20T 两驱精英型 购车经销商: 天津南开中乒上通别克 来自:汽车之家iPhone版

天津车友1213087

昂科威 2016款 20T 两驱精英型

2019-01-14 首次发表
  • 2016-03
  • 天津

最满意

内饰,静音,舒适,舒适,舒适!开车还有比舒适更重要的吗?!油箱大,一箱油跑八百公里高速。直接到老家。过年过节特别有用,不用半路加油!

最不满意

老款没有AirPlay, 外观有点老气。召回加固轴,快三月了,还没排到!

非常宽敞,非常大。每次回老家,拉一车东西回来,绝对够用!

1.5T的还不错吧,我对动力没啥要求。之前开雪佛兰乐风1.4的,开了好几年,昂胖子动力好多了

不懂啥叫操控,反正方向盘特轻微。对比我家杰德,简直一个天上一个地下。太太太轻便了!

这个级别的车,已经极其省油了。五万公里了,高速占三分之一吧,快速占三分之一,市区占三分之一。电脑显示8.2个油,极其不错了。

绝对满分,满意的不能再满意。其实买车就两点重要,皮实不坏,舒适度高。昂胖子也出过几个小问题,但说到舒适度,绝对得顶。开车就跟开船一样,晃晃悠悠,舒服!特别开长途,开别的车,同样七百公里,累趴下了快。昂胖子就很给力,舒服,不累!

老气,我买的黑色的,还显小。

钣金车漆

车漆很厚,蹭了好几处,打磨一下就好了,看不出来。

对车灯没别的要求,就是卤素太暗。第一时间换了个氙气灯,好用!

外观感受

在店里看起来特别大,开回家看也就是那么回事。特别我是黑车,不显大。

跟8号车评,评价的一样,一个字,豪!全真皮座椅,虽然冬冷夏热吧,这没也是真皮座椅通病。但好打理啊,档次也高。中控上的面板全是真皮。不比不知道,对比刚买的杰德,昂胖子的内饰高两个级别。

我买的时候偏贵,现在的价格,性价比极高。

保养维护

除了首保,一直自己在京东上买金美孚,门口找个小店保养。一年一次,才不到500块。一直只换机油机滤空滤空调滤,三年了,也没啥问题

两万公里时,后窗玻璃不喷水了,保修期内,换了个泵。三万公里,主驾玻璃一健升窗出现点问题,升到一半又自动落下。4S升级了程序就好了。现在正在排队召回加固轴,三月了,还没轮到。

本来看中的是CRV,单位领导开CRV,当时没钱买,光眼馋。后来钱攒够了,先奔本田4S看CRV。也不知道是不是那批车有问题,展车的味道实在是太大,熏的头疼。于是拜拜了。别克4S就在丈母娘家附近,没事去看了看,被空间和内饰给征服了。事后证明,不后悔