当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐> 途锐 口碑> 2017款 3.0TSI 驭岳型
丽水车友8468012: 很硬的一款车,跑太烂的山路还是小心疼,越是烂路心里感觉越乐

很硬的一款车,跑太烂的山路还是小心疼,越是烂路心里感觉越乐

丽水车友8468012

途锐 2017款 3.0TSI 驭岳型

2018-04-26 首次发表
  • 2018-01
  • 深圳

最满意

空间大,动力强,配置高,我觉得是途悦的三大特点,空间很大、轴距2893,属于中大型越野车、一点也不觉得途悦的空间小,后排座椅4个人也不会拥挤,后备箱更大,装的东西多,而且还不用担心装不下。动力很强大,加速很快,启动没有肉感,这点我我很意外,车身很重,速度起来,车子表现却很轻松。配置我确定车子是最高的,超越很多同价位的车,安全气囊哪里都有,还有一些辅助系统等都很实用,像什么车身稳定系统啊,牵引力控制之类的,我觉得很高端啊

最不满意

车子是好车,唯独是油耗高了一些,现在车子的油耗达到14个,要是遇到堵车这个油耗还会更高,真心伤不起,好在油动力没有让我失望、总算可以平衡一些。

中大型的越野车,我觉得空间肯定没有问题,像我这样的身材,已经很胖了,还不觉得拥挤,我身高1米75,体重160,典型的胖子,在驾驶座椅上距离车顶还有一拳多的距离。

车子动力系统很突出,在日常行车的时候,不会觉得车子的动力不够,现在我也在外面跑的不多,感觉把车子的动力都隐藏了。

车子很好操控,方向盘很稳,不是很重,而且指向也很精准,越野车的嘛,你要说很轻松那是假的,好在车子还有电子助力,可以轻松一些。

车子的油耗伤不起啊、目前油耗15个,相比同价位的越野车我觉得油耗高了一些,但相对于别的强劲越野车的话,油耗有很高了。这个要看车整体性,所以看你咋么像。

车子很舒服钱,座椅采用的材质很舒服,而且车子的悬架也很好,长时间驾车也不会觉得很累,在配合一些系统使用,车子会很好用。

车子很大气,低调不缺奢华,我以前经常会看别人在路上停的车子,越看越喜欢,高高的地盘,稳重的车身,在加上大灯的气质,车子更漂亮。

内饰其实没有说好说的,这个价位的车子,我觉得内饰这块,已经没有啥可谈的,像座椅的设计和选材,还有做工,都已经做到最高了,中控台这块我觉得挺豪华的,越看越喜欢。

途悦的性价比很高,我觉得买这款车,性价比其实不重要了,看的是不是安全,是不是可以提高我的气质,配置方面,我觉得已经不能在说有什么,而是说什么东西没有,我看了很多功能我现在也不会弄,留着给以后慢慢熟悉吧,途悦当时还送了很多的东西,当时买的时候,价格还实惠,我觉得很不错了,买到不后悔,用的挺安心

人到这个年纪,我觉得买东西不在在意一些东西,像外观,这些不是很重要的东西,选择途悦,是我理性思考的结果,方式考虑买酷路泽,还有Q7等一系列的车,总觉得这些车不是我的菜,酷路泽我喜欢高配的5700,Q7看来看去样子不喜欢,我就只能选择途悦,这款车我在车店开了一圈,感觉不错,于是我就在车店下单,之后我等了一段时间之后,车子就回来了,手续也没有费太多时间,我就上户开着跑。