当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 自动尊贵型
骐伊: 自动挡是必须的,很多实用配置也得要,选下来价格感觉不低呢

自动挡是必须的,很多实用配置也得要,选下来价格感觉不低呢

骐伊

比速T5 2017款 1.5T 自动尊贵型

2018-04-28 首次发表
  • 2018-02
  • 大同

最满意

车对于操控的设计很不错的,满足自己对车的一些要求。车的操控容易上手。车的油门踏板一踩就有,多功能方向盘的指向性也很精准;发动机的响应速度很快,平时超车的时候很方便的。车还配置了一些辅助驾驶的系统。车的前后驻车雷达加上8英寸的彩色中控大屏、倒车视频影像和全景摄像头,倒车的视野很大、很清晰,倒车很方便。车还配置了上坡辅助、定速巡航之类的辅助系统。车的8档手自一体的涡轮增压,开起来很有操作感。

最不满意

车的舒适性不是很好。车的悬架对一些路面的传来的震感不能很好的过滤。在一些起伏的连续的路面上,舒适性不是那么地好,后排的乘坐感也没有前排没有那么地好。车的内饰中控台部分的设计有点中规中矩的,一板一眼地设计,看起来有点生硬感;车的配置的GPS导航系统也不是很好用。有时候出去游玩,搜索地图比较慢,屏幕在沾了些汗渍之类后灵敏度就不太好,不是那么地明显。

乘坐空间完全足够用。驾驶座的空间无论头部,还是腿部空间都有足够的富裕,不会影响驾驶。车的后备箱也很大的,后排的座椅还可以放倒后增加储物的空间。车顶还有行李架,平时出去游玩,带些装备也很方便的。

动力还可以。发动机的响应速度还可以,给油快。车能明显感到加速的效果。

操控是自己最满意的一点。发动机的响应速度很好加上车给油快,超车完全没有什么问题。车的前后驻车雷达加上倒车视频影像,给我解决了平时有的时候倒车的烦恼。车还配置了全景摄像头,车的周围环境的情况都可以很好的监测。车还有胎压监测、上坡辅助之类的辅助系统。

平时都在8个上下,也不是很耗油。毕竟自己经常自驾游,个人觉得油耗还能接受。

一般吧。车的乘坐空间也不是很拥挤,仿皮座椅对腰部的支撑也还可以的。后排增加的空调出风口很不错的。

相当面积的硬朗的线条的设计符合SUV的设计定位。前脸大面积的立体格栅和大灯的搭配显得沉稳。

内饰一般。中控台的设计有点过于中规中矩的,方向盘的设计也有点小遗憾;看起来有点笨重的样子,不是很新颖的感觉。车的GPS导航系统搜索也不是很快,有时候还是要用手机导航。

性价比还可以。虽然车的内饰一般,没有什么太过新颖的地方;但车的操控的设计我很满意,动力、乘坐、储物空间之类的也表现出色。价格自己也可以接受,也就买下它。