当前位置:首页 > 中型SUV > 比速T5 > 比速T5 口碑 > 2017款 1.5T 自动尊贵型
返回 2017款 1.5T 自动尊贵型 口碑>>

骐伊 对 2017款 1.5T 自动尊贵型 写的口碑

骐伊
比速T5
2017款 1.5T 自动尊贵型
大同

2018年2月

口碑  2018年04月28日 发表了口碑

《自动挡是必须的,很多实用配置也得要,选下来价格感觉不低呢》

• 比速T5 2017款 1.5T 自动尊贵型
  • 比速T5 2017款 1.5T 自动尊贵型
【最满意】
车对于操设计,满足己对车些要求。车容易。车踏板踩就功能方向指向精准;发应速度快,平时超车时候方便。车还配置些辅助驾驶系统。车前后驻车雷达8英寸彩色屏、倒车视频影像全景摄像头,倒车视野清晰,倒车方便。车还配置坡辅助、定速巡航之类辅助系统。车8涡轮增压,操作感。
【最不满意】
舒适。车悬架对震感滤。在些起伏连续,舒适那么,后感也没那么。车台部分设计设计,看起点生感;车配置GPS导航系统也用。时候出去游玩,搜索较慢,屏幕在沾些汗渍之类后灵敏度就那么明显。
间完全足够用。驾驶座论头部,还腿部间都足够富裕,会影驾驶。车后备箱也,后座椅还可以放倒后增储物间。车顶还行李架,平时出去游玩,带些装备也方便
力还可以。发应速度还可以,给快。车能明显感到效果。
己最满意点。发应速度车给快,超车完全没什么题。车前后驻车雷达倒车视频影像,给我解决平时时候倒车烦恼。车还配置全景摄像头,车周围环境情况都可以监测。车还胎压监测、坡辅助之类辅助系统。
平时都在8个,也。毕竟己经常驾游,个人觉还能接受。
般吧。车间也拥挤,仿座椅对腰部支撑也还可以。后调出风口
面积线条设计符合SUV设计定位。前脸面积立体格栅搭配显沉稳。
般。设计,方向设计也遗憾;看起点笨重样子,新颖感觉。车GPS导航系统搜索也快,时候还要用导航。
还可以。虽然车般,没什么太新颖方;但车设计我满意,力、乘、储物间之类也表现出色。价格己也可以接受,也就买它。
容易,而且还驾驶辅助系统,适合我这个新。车给个赞。超车时候,车给快;发应速度也能迅速跟,完成超车。车方向指向精准。平时在些连续时候,车表现也出色,连续弯没什么题。车价格己也可以接受,就买它。