当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2018款 3.0T四驱手动豪华款4JJ1-TC HI
星亦辰: 颜值爆表,我的爱车

颜值爆表,我的爱车

星亦辰

D-MAX 2018款 3.0T四驱手动豪华款4JJ1-TC HI

2018-05-01 首次发表
  • 2018-03
  • 安顺

最满意

最满意的就是油耗了,这是我的第一辆柴油车,开起来感觉非常棒啊。他的动力强劲,但是油耗却特别低,真的是非常让我惊喜的。就平常在市区里面红绿灯那么多,交通堵塞不便,但是油耗差不多控制在9.5L之内,在高速或者没人的地方,差不多才8L左右,真的是挺惊喜的。

最不满意

最不满意的是内饰部分,塑料太多了,用料很廉价,塑硬感比较强烈,感觉厂家应该在内饰上多下一点功夫。还有这辆车会有点胎噪,可能是和他的超强动力和大轮胎有关系吧。这是我不太满意的地方,其他都挺好的,没有什么特别不满意的了。

空间挺好的,挺满意的。我自己身高180,所以对空间问题比较在意,但是这辆车真的挺符合我标准的。主驾驶位是比较大的,我的头顶离车顶还有很远的距离,然后腿部空间也很大,开起车来很爽。后排主要是用来乘坐的,能做三个吧,主要是还有个大斗,可以放更多的东西,想拉什么都行。

动力很棒啊,这是我的第一辆柴油车,开起来感觉非常棒啊。他的动力强劲,轻轻踩油门就可以起步了,感觉有用不来的劲。真的是很棒的,比我以前开的轿车在动力这方面感觉好多了,大概这就是柴油机的优势吧。

操控要比以前开的轿车要难一点,毕竟比较大的。方向盘转向精准,指哪打哪,操控很方便,就是比较重,我开着都会有点这样的感觉,更不用说是女性了,不过女性开这个应该挺少的吧。各种按钮也比较容易找到,总体很棒。

油耗是我最满意的一点了,油耗却特别低,真的是非常让我惊喜的。就平常在市区里面红绿灯那么多,交通堵塞不便,但是油耗差不多控制在9.5L之内,在高速或者没人的地方,差不多才8L左右,真的是挺惊喜的。

舒适性还可以呢,驾驶的感觉还可以,适应后就感觉很好了,后排的座椅是不好调节的,所以坐久了会有腰酸背痛的感觉。还有这辆车会有点胎噪,可能是和他的超强动力和大轮胎有关系吧。

外观大气潇洒,回头率非常高,车身比较大,侧身线条流畅,整体车型非常好看。前灯非常有挑逗性,回头率真的杠杠的。非常喜欢了。

性价比非常高了,外观大气潇洒,油耗非常友好,除了内饰有点显得廉价,有点掉档次之外,还有胎噪会有点,其他都超级棒,非常符合我对车的要求。