当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2018款 3.0T四驱手动豪华款4JJ1-TC HI
九龙乘风赵国: 车够大,还是很喜欢这种男爷们越野车好玩的很

车够大,还是很喜欢这种男爷们越野车好玩的很

九龙乘风赵国

D-MAX 2018款 3.0T四驱手动豪华款4JJ1-TC HI

2018-05-18 首次发表
  • 2018-05
  • 大同

最满意

1、外观,不得不说这款车的车型是真的霸道好看,尽管是皮卡,但是个头这么大的还真的是很令人喜欢了,轮毂设计得很有新意,跟车型非常的搭配,漆面做得还算细腻,看着蛮气质范儿的,大男人都是视觉动物,看到好看的车就挪不开脚步了。2、空间,这款车的空间宽敞得很,驾驶座都能跷二郎腿了,也能调节高度,蛮不错的,后排很大,平时和好朋友一起去拉货都是我两轮流开车的,货箱能放的货物也很多,符合我的要求了!3、配置,这款车的配置可以说是无敌了,要什么有什么,驾驶座还设计了座椅加热,这就很社会了。4、动力好,车的发动机还是很好的,虽说比不了其他的车,但是上了高速之后提速还是很有劲儿的,超车轻松,起步不算太肉。5、性价比高,对比过几款车之后,果然还是觉得这款车的配置高、外观也好看。

最不满意

虽说挑了很久,但是车无完车,我都是尽可能挑选了最符合要求的车,这款车最令我不满意的就是内饰了,做工看起来是真的有点劣质,用的材料不好是一方面,硬塑料也有点多了,车上的味道大,阳光晒过之后那气味简直难闻,所以要做好祛味处理。

空间方面我可以打分七十分吧,乘坐空间挺不错的,前排还宽敞,我可以翘个二郎腿的那种程度,还有座椅能够调节,这一点还是很不错的,副驾驶坐着也非常的舒服,后排和前排的差别也不算太大吧,和家里人出去的时候他们都说坐这样的车比一般的家用车宽多了。载货空间:货箱是真的够大,上次帮朋友搬家开的就是我的车,只一车就将朋友家的大件物件都搬走了,真的是很方便了,而且我运货多是些大硬件,偶尔还会拉模板什么的,感觉这款车都能放得下,只要是平铺好了,基本上都能拉很多东西。

动力还算满意吧,虽然说起步有点慢了,但是这么大的车也不可能一下子能将速度提上来的,但是车起跑了自后,加速度还是很平稳的,踩油门之后发动机那转得叫一个快速啊,路面反馈也挺令人满足,这么一台车能有这么好的反应,我也心满意足了。

操控倒是不太难,毕竟我已经开习惯这类型的车了,这款车方向盘也没有虚位,转向的精确性也高,打弯还是很舒服的,方向盘虽说不是很轻盈,但稳重型比较好,符合男人的开车喜好。

油耗还可以,属于中档的表现吧,目前来说我开车时间也不算很长,还没彻底了解这款车到底吃油多少,从眼前的情况来看,我还是能够接受的,毕竟这款车比较大,吃油多一点也可以理解。

舒适性还不错,就是车里的味道多少都会有一点,驾驶座的座椅是有加热的,这点比较人性化。

外观很霸道,漆面做得也挺细腻的,看不出有任何质量上的问题。这款车的车头尤为霸气,感觉和其他的皮卡是不一样的设计,辨识度很高,跑在路上威风凛凛的。

内饰不怎么好,一方面是做工不怎么样,看着就有点小简陋,和外观完全不是一个等级啊,另一方面就是用的材料没有多么好,硬塑料也有,摸起来没什么质感吧。

性价比很高,尽管也有点小瑕疵,不过基本上都能够接受了,主要是我看中了这款车的空间和外观,动力也还行,真的和别的皮卡有不一样的观感享受,开车体验也很好,毕竟男人车嘛,最看重的就是霸道的外观和强劲的动力了,这款车总体上都挺让人满意的。