当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 启辰M50V> 启辰M50V 口碑> 2017款 1.6L XL CVT豪华版
龙湖熙岸: M50V提车贴 并不丑陋的五妹

M50V提车贴 并不丑陋的五妹

龙湖熙岸

启辰M50V 2017款 1.6L XL CVT豪华版

2018-05-03 首次发表
  • 2018-04
  • 郑州

最满意

一:油耗低,新车开了300公里,平均油耗百公里5.8L,一个七座车,还是磨合期,竟然这么牛逼,你信?二:空间大,4500的长,按说跟五菱宏光一个档次,但是空间确实不小,第二排留有2拳空间的情况下,第三排还有最少一拳半的空间,作为一个七座车是合格的。三:当然是三大件啦。当然是三大件啦!经典轩逸同款发动机,下至阳光中至天籁上至楼兰同款CVT变速箱,逍客的底盘!三大件强悍的不像话。四:外观并不丑,反而很好看。。。严格来说应该是看着比较上档次,就跟现在形容一些人的那些词一样,长着一张?级脸!这个车不上相,实车比图片好看很多。

最不满意

一:高速飘!以前开大众的时候,120基本没问题,140小意思,最高开过171仍然稳得一笔。可是五妹就不一样了,开到90就感觉有种飘的感觉,110的时候基本就不敢再踩油门了。那种感觉说不明白,总感觉车会?右晃动,然后脚不着地的感觉。。打个比较通俗一点的比方吧,开大众相当于?一个紧致的?女,开这个车就跟找一个四五十岁的大妈一样,松松垮垮的。。。二:做工确实一般,漆面也薄,钣金也很垃圾,车的缝隙挺大,后备箱门非常不好关。。三:方向盘虚位太大,转一圈基本没啥感应,就跟那中老年男人一样,半天都起不来。。。想起以前开的大众车,那真是指哪打哪。

七座状态下,第一排不用说了,第二排留有2拳空间的情况下,第三排最少一圈半的空间,作为一个七座车,这点是不错的。

加速能力还可以,不能指望有多强,但是也不差,比我以前的大众要好一些,一个CVT变速箱,加速不是优势项,最主要的就是平稳。

操控一般,方向盘虚位比较大,高速有一些飘,驾驶感觉总体一般,但这车其他方面很不错,驾驶感受方面也就凑合了。

油耗低的不像话,才5.8L,这可是一个七座车啊,还是在磨合期

舒适性没的说,空间大,颠簸小,底盘虑震能力也凑合,七八万的一个车,基本上已经是良好水准了。

很多人说这个车丑,个人感觉这个车很不错,长着一副高级脸,主要是不上相,实车对比的话,比五菱宏光和宝骏730简直高级太多,不是一个档次的,甚至不比宋MAX差

也就那样吧,几万块钱的车,能做到这样已经不错,侧门手臂附近有一块是软的,其他地方都是貌似各种缝线,实则全是硬塑料,坑爹啊。

七万块钱你想买个啥?能买到这样的三大件,你还想啥?

油耗低,三大件好,外观招人喜欢