当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2017款 3.0L 舒享导航版
卯孟夏: 颜值没得说,我执着的选择!大切让我更懂得生活!

颜值没得说,我执着的选择!大切让我更懂得生活!

卯孟夏

大切诺基(进口) 2017款 3.0L 舒享导航版

2018-05-07 首次发表
  • 2017-11
  • 大连

最满意

这车的外观、空间还有动力都是我最满意的,感觉这才是男子汉开的车,我们先来说下空间吧,空间够大,我一米七六的身高,坐入大切的前排驾驶位置,头部还有剩一个拳头多的距离,即使是坐后排,头部也是同样有一个拳头多的空余,腿部的空间也是比较足的,这车对于经常带家人出去游玩的我来说,车子的空间很适合;外观设计很符合我的审美观,整体看起来很有霸气的感觉,让人看了有种爱不释手,又不缺时尚感;最后来说下动力,这车3.0L的排量,动力够强劲,一脚油门踩下去,那发动机的轰鸣声和车身微微的颤抖,而且有很强的推背感,让我有种很想去翻山越岭的冲动。

最不满意

最不满意的是这车的内饰了,感觉中控台的设计还比较好看些,简约大方,功能布局也是比较整齐的,不过就是内饰的用料感觉有点粗糙,手感不是很好,给人一种硬塑料的感觉,这点还是有待于再改进些。

这车身有四米八长,长度和宽度都很不错,空间够大,所以每次我开车都是要慢慢适应,深怕一不留神刮到保险杠;我一米七六的身高,坐在驾驶位置,头部还有一个拳头多的空余,车子开起来不压抑;后备箱的空间也很够用,可以装载不少东西。

这车3.0L的动力表现不错,采用的是自然吸气发动机,动力很给力,平常我很喜欢带家人出去游玩,这车跑起来很带劲,一点都不觉得肉,油门踩下去很有推背感。

大切的操控性在同价位SUV当中算是比较强的,不是很难开,就是车身比较大,我每次倒车停车都是比较慢,深怕刮到车子;底盘扎实稳重,即使是跑高速也不会让人觉得很飘。

目前车子行驶了三千多公里,油耗在11.4L,这对于3.0L排量来说,这油耗不算太差,我也很期待首保后的油耗表现。

大空间的车坐起来就是舒服,视野比较广;座椅宽敞,包裹性不错,座椅和后背的贴合度很好,坐起来很舒服;隔音不错,每次带家人出去游玩,都是要听听音乐,音响很不错。

外观设计很有霸气的感觉,很适合我们硬派的男人,车身很大,尤其是前脸设计很大气,整体符合我的审美观,家人对这车的外观也是很满意。

中控台的设计还是比较好看,功能布局整齐合理,不过就是内饰的用料比较粗糙,手感不是很好,没有很好的体现出它这个价位的车子。

我觉得在同价位SUV里面,大切的性价比算是比较高的,这车的外观和空间可以说是低调又有品位的车,很符合我买车的需求,外观霸气十足,很有男子汉气概,空间够大,全家人出去游玩都很适合,动力够用,油耗也不高,总体来说还是实用的。