当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2017款 3.0L 舒享导航版
Rindon0592: 美丽的厦门,心仪的大切,祝愿一切都美好!!!

美丽的厦门,心仪的大切,祝愿一切都美好!!!

Rindon0592

大切诺基(进口) 2017款 3.0L 舒享导航版

2018-05-12 首次发表
  • 2018-04
  • 厦门

最满意

外观,一看就很男人的车。之前开的是轿车,由于商务想换个车型,看上XT5,后排头顶到了(本人个子1.8米),而后看中了CT6,研究了两天想下手,被朋友推荐到JEEP店看大切,1个小时就交订金了,售车员还说我选车跨越很大,哈哈,其实是真喜欢这类车型; 座椅,选车期间腰肌不太好,坐上大切感受到座椅的柔软及支撑非常的舒适。而后开长途坐久都不觉得累,主附座椅设计真的很符合人体工学的原理; 安静,之前担心风噪,胎噪及发动机传至车内噪音大,实际车内噪音控制非常的好,据说装了隔音玻璃,没怎研究,但跟家里的捷豹xe作了对比,高速100码左右,测噪仪对比捷豹低了5分贝,还是很明显感受到车内的安静; 外观,舒适,安静这三点最满意了。

最不满意

屏慕,显示界面显得很老气,内置那么多主题,都是一个格调,真的很老很老气,要是有专业刷屏换界面的,费点米也得更新下,例如屏慕可以设计科幻时尚点吗,不要老大叔格调,即使我也是大叔…… 脚刹,这个要换成电子刹啊,很不习惯脚刹,很多次忘了松,开了几百米后才发现,真是心痛刹车盘,慢慢来习惯它吧。

大,1.8米个头,调好座椅(开车不喜欢抱着方向盘,座椅会调后些),坐到后排约有1拳半距离,头顶空间很足,小孩常站起来也不拘束,后备箱更大,不用强调了,刚好下周有三个远方客户来,若带上三四个行礼箱也无压力了哈哈。

3.0输出功率虽然没有很多2.0T的车型大,但我不追求加速猛窜,也就足够用了。V6行驶非常的平顺,当然如果可以选3.6更完美,够用就行。

大个头,前几天还真不习惯,虽然心理强调跟之前的车尺寸差别不大,但就是感觉大,实际能过的又不敢过,慢慢习惯。方向盘重量转向刚好,手感也不错,这么大的车不谈操控了,整体不会感觉松垮,路上老实就是了。 倒车还有个自动防碰刹车,好几次自刹都有点吓人。 后期有机会越野选用其它模式,感受后再追加。

目前公里数1500左右,6成高速,显示油耗10.7左右,本人开车还是比较温顺,不急踩深踩门油。路况是郊区或高速跑,不堵车,之前的君越2.0T都要十二三左右,所以还是很满意这个数值。 还有一点很重要,这车加92#油,省钱又带个大油箱,省得常跑加油站。 估计正常油耗在11-12左右,能接受。

舒适度真不是之前二十多万的车可以比拟,尤其是座椅设计,对腰部支撑及包裹,座椅的柔软性,都很符合人体工学原理。车内隔音处理的不错,265宽胎及车高的风噪,体现到车内都很安静,舒适性真的最满意。

换车前是轿车,定位换个空间再大点的,看中了凯迪拉克XT5,但后排空间显小了,又看了CT6\A6忧郁后,一眼就中意了大切(哈哈躺着中枪感觉),进店试车了一圈,个把小时就把订金交了,这种跨越选车方式就晓得大切有多吸引力……

内饰中规中矩,能够接受吧,如果中控包皮更全面些会更显档次。车内异味几乎没有,对比了其它车型,那真的没得说,但不知道是不是放了一年多才没味的原因,哈哈。 还有就觉得屏慕显得太老气了,还有脚刹,没其它了哈哈……

对比了很多车型,觉得很足很足,毕竟大切这期间优惠力度大,而无论车型、外观、性能、价格,个人都觉得很满意,祝愿开着爱车一路平安吧。

购车3年7个月后可靠性质量评价 | 2021-11-19