当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2017款 3.0L 舒享导航版
全球鹰GX51: Jeep是一种情怀!大切让情怀落地

Jeep是一种情怀!大切让情怀落地

全球鹰GX51

大切诺基(进口) 2017款 3.0L 舒享导航版

2018-05-11 首次发表
  • 2017-11
  • 邯郸

最满意

外形永远是Jeep不能不说的话题,七个一字排开的矩形中网让人大老远就能一眼认出,这是一辆Jeep,大切的外形就更不必多说了,虽然没有牧马人的狂野和个性,但它的气场依旧在那里。

最不满意

相比起外形,内饰就显得不是那么潇洒了,整体造型没有惊艳之外,储物空间也比较少,除了门板上和中控的杯架,还有一个小储物盒以外,基本上就没有多余可以随手放东西的地方了。

毕竟魁梧的身材在这里摆着,空间肯定差不到哪去。我把前排的两个座椅都调节到适合我的坐姿之后,坐到后排腿部空间依然很充足,高度也没有问题,不会觉得压抑,虽然还没试过后排坐三个人是什么样子,但想想也差不多就知道不会拥挤。

V6发动机的加速很持续很线性,声音也很厚重,能明显听出区别于普通的四缸,我很享受这种大块头被不断推着往前走的感觉,它不狂躁也不突兀,高速巡航的时候气定神闲,超车,加速,后劲很足。

考虑到车身的尺寸大小和车重来说,大切的操控基本算是能让人满意。转弯的时候不会让人感觉非常笨重,车身的跟随性不错,侧向支撑也还算是比较到位,悬挂能撑住车身惯性带来的压缩,尽量让车内不出现比较大的侧倾,四驱应该也帮上了很大的忙。但是有一说一,急刹车点头的情况稍微有些明显。

我买这辆车之前从来就没考虑过油耗的问题,因为我知道大排量 大车身注定就不会太省油,但是大切实际的油耗表现比我想象当中要低一些,拥堵路况几乎占百分之八十的情况下,百公里油耗11.7L,如果高速巡航油耗能轻松控制在9-10之间,这个级别的SUV有这样的油耗表现,我只能说我很满意。

座椅的椅型我坐起来挺舒服的,腰部支撑可以调节,开车时间长了就变变角度,不累人。后排座椅要比前排稍微硬一些,总体还是很柔软的,前后都有座椅加热,冬天的福音。底盘对于路面的颠簸处理也挺到位的,能感觉出震动但不算明显。

大切的造型整体特别硬朗,很Man,高高的底盘和车身,气场很强大,尤其是占在车旁边的时候。大灯很像劳斯莱斯,不怒自威的眼神,我喜欢。

内饰是美系车一贯的粗犷风格,说好听点是不拘小节,说实在点就是比较糙了,有些细节的地方仔细看能看出接缝不太均匀,整个内饰的造型也属于平淡无奇的类型,说不上难看但也算不上好看,简简单单。

这个价格买一辆六缸的大型SUV,而且最重要的它是一辆JEEP,情怀虽然无价,但从理性层面来说,性价比也是很高的。