当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2018款 1.5E CVT冠军限量版
Ghost__x: 电到我的冠军限量版~

电到我的冠军限量版~

YARiS L 致炫 2018款 1.5E CVT冠军限量版 购车经销商: 广丰广通行铁西店 来自:汽车之家iPhone版

Ghost__x

2018-05-08 首次发表
  • 2018-05
  • 沈阳

最满意

外观了,一见钟情啊,现在停完车都会回头看看,红胡子~空间不错,动力舍得踩还是不错的,cvt换挡真的没有顿挫感(eco不会关),隔音除了胎噪还是不错的,胎噪也能接受,舒适度比飞度强不少

最不满意

既然自己喜欢的就没什么不满意的,非要说,就是方向盘不能前后调节,钥匙和遥控器是分体的,遥控器在钥匙上挂着总碰到腿,一踩刹车就被卡住,有点怕怕,座椅远点扶方向盘就感觉手不够长了……还是我腿长??,我180,还有中央扶手太靠后了,每次用,胳膊都要往后放

平时只有自己一个人,所以空间足足够,前排调好后排还有一拳多,头部也没问题

坐垫新的有点不平,还能容下3指

cvt还是很平顺的,感觉不到换挡,深踩油门动力还是不错的,毕竟才500km,没敢太浪,后续更新

加速时感觉很好,没有问题,但是减速时,尤其在3档换2档再到1档的时候有顿挫感(时速30-10km/h时),明显感到换挡时发动机在强制制动

操控感觉还是不错的,方向盘没有虚位,有点沉,但喜欢这种感觉,方向盘两边凸起的包很有手感,本人喜欢粗的??

只跑了540km,300块油钱,8个多一点,过磨合再看看,没有行车电脑,只能自己算了...

舒适性得赞一下,这个级别还是很好的,有种大众那种感觉,很紧凑,不像飞度过减速带要弹飞的感觉,还是试驾车悬架有问题...

外观必须赞,一眼就相中了,与众不同的红胡子~

远光亮度可以,近光真的有点担忧,不是怎么够用,倒车灯也是,在左面,倒车时跟没有一样,只能踩着刹车倒,差评!雾灯也在左面,说好的左雾右倒呢?

内饰黑乎乎一片,低配的没办法,全是硬塑料...还好宝宝上有装饰,回来自己用了小半天的时间弄好了,后备箱格物板也没有...

多媒体车机

多媒体刚提车时声音有点小,现在好多了,声音刚刚好,音质也不错,朋友说比他的卡罗拉要好,我没注意过卡罗拉,不过多评论

车是4月1号生产的,16号到手的,可能时间比较短,味道有点大,放了除甲醛的好多了,几乎没有味道了,现在没有遇到异响,车内比较安静

合资车,不到8万,已经很好了,性价比很满意,而且车看着还比较大。

鸡肋配置

自动启停真的...怎么说呢,d档深踩刹车就工作了,但不能松开刹车也不能换n档,想轻快就得快速换到p档松开刹车,如果在r档卡了一下,或慢一点,不好意思,自动点火了??,而且开空调自动启停只能工作40-50秒就点火了...

看中品牌,两厢车,希望毛病要少一些,开不坏的丰田!出厂就是改装车,不再怕交警拦了~和自己心里改车计划差不多。

购车5个月后新车质量评价 | 2018-10-01

• 空调系统-空调系统出风口-不易使用
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车2个月后追加口碑 | 2018-07-15

市区跑的多,而且夏天都开空调,差不多7个油,有次跑市郊,60-70那样,才5.9,市郊还是比较省的,高速120,6个油多点

根据保养手册保养,三个月或5000公里基础检测,六个月或一万公里保养,暂时没做保养

最近不知道为什么加油加到跳枪,但是指针不在最上面,总会差一个小格,换好几个加油站都一样,有一次加完油指针是不动的,热一会才上来,经常邮箱指针来回跳,幅度在一小格,去4s店也无解,说要不就拆了...告诉我怕啥,反正三年十万公里质保呢……

买丰田也是为了省心,都说开不坏的丰田么,可是油表这个事真的很无奈,4s店说只能拆开看,新车才三个月要把油箱全拆了感觉是个大坑啊,不知道是游标浮尺坏了还是仪表盘坏了……刚提车时太阳晒一天第一次点火点不着,第二次才能着,4s店没有解决方案,最后让我彻底打不着再找他们,后来莫名其妙好了。方向盘转的时候异响,尤其在晚上回家停车时,应该比较安静,绝对不是转向机的声音,是塑料磨塑料的声音,当时在4s店有个女的开的汉兰达也有,但4s店人员说没有声,有也是转向机的声音,我俩都很无奈,没有解决方案。再就是通病了,在D档下开空调,踩着刹车,发动机的声和拖拉机有一拼,(有点夸张)真的很闹心,现在哪怕停10秒都换到N档....