当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型
野马分鬃666: H7颜值高配置足性能好

H7颜值高配置足性能好

野马分鬃666

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型

2018-05-10 首次发表
  • 2017-03
  • 南京

最满意

要说H7让我满意的地方那阵有点多了,首先是外观,真的很不错据说是请的宝马的设计师设计的,但是不要误会H7身上一点宝马的影子也没有,不过我个人认为确实带有一点德系车的风采,总之就是硬朗大气,而且跟宝马一样也拥有家族式的前脸,很有特色也很有辨识度,很吸引人。还有就是发动机的性能也不错,参数上写的很漂亮,231马力和355的扭矩当初也是很吸引我,而实际用着确实是这么一回事,底盘很稳定通过性那更是不用说,反正就是各种好,而且这个价位里H7真的很不错。

最不满意

说了H7很多优点,其实不满意的地方也还是不少,毕竟车这种机械玩意儿就是这样,管你再好的车总会有一些这样那样的小毛病,发动机的动力是很不错,但是一辆车要好开光是发动机不够,H7的发动机是不错但是变速箱和发动机的配合并不好,比如在停车的时候猛踩油门,H7的表现还是像一个刚睡醒的人一样不紧不慢的开始起步加速,刚开始我还以为是H7的发动机动力不行,然而我在各种路况下都试过发现即便是上坡和下坡还是这样,说明发动机的动力是够的,真正的问题还是在双离合的变速箱上,不过也不完全算坏事吧,可以安慰自己至少安全性有保证了哈哈哈。

空间真的很不错,因为我们一家都属于发胖的体质,所以当初看车的时候也是看中了H7的车要大一点,前面一排空间还不错,刚刚合适,坐起来还是比较宽大的,后面一排如果坐三个人的话对于我们家这种体质来说还是有一点挤,不过相对来说H7其实已经算不错的了,要是换成轿车真的不够我们坐的。储物格的比较少,前排中控就一个扶手箱和副驾驶的储物格,不是很够。

动力还是挺满意的,2.0T的排量确实名副其实,马力也很大,所以跑起来很有劲儿,平时跑高速和爬坡动力真的非常充足,除了起步稍微有一点肉,低速换挡比较明显以外其他各方面表现都还是很不错的。

操控感个人觉得一般。方向盘不算很重,还是很合手但是开了一段时间就有虚位,会打偏,我觉得好歹是一款十多万的车出现这个毛病虽然对开车和安全性影响不大但是还是挺掉档次的。还有就是车身比较长,特别是车头,又宽又大,所以很多时候不好判断方位,不过好在我加配了全景摄像头,这一点可以起到很好的帮助。

油耗不高不低,开了一年多油耗基本都在9.8左右,其实我觉得我这个油耗已经算比较高的了,毕竟我们一家人都不轻,长期都是全家出动,所以咯还是蛮辛苦我的小七了。

腰部支撑做的很棒,开车久了不会累,座位也很舒服,减震效果还是可以的,走山沟里的时候感觉到的震动明显被减轻了很多,过减速带基本没有什么感觉,只是一些小震动还是有一点点频繁。

外观,H7的外观就算是放在SUV里面也可以说是很大气了,而且很有特色的外观也非常吸引人,红标的大嘴加上宽厚的车头给人一种很稳重的感觉,两个车灯也是很有特色,白天的日行灯很好看,真的非常耐看。

内饰比较用心,材料用的很好,很良心,没有一点偷工减料而且质感也很不错,全景天窗也要给个赞,还有功能很丰富的多功能方向盘,用顺了之后开车很方便。要说缺点的话那就是中控台了,真心不喜欢中控台的两排按键的设计,实在是太多太杂了而且很占位置,关键是还没有必要。

总体来说我的感受就是配置丰富,动力性能不错,而且颜值又这么高,十多万的价格真心很值了,而且到现在为止没有出现过什么大的质量问题,可以说非常长城的质量也是非常信得过了。