当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2018款 1.5L 自动豪华版 国V
男人就应该有: 大白已经到家一个月了,今天奉上用车体验

大白已经到家一个月了,今天奉上用车体验

男人就应该有

名爵ZS 2018款 1.5L 自动豪华版 国V

2018-05-19 首次发表
  • 2018-04
  • 廊坊

最满意

说到最满意的地方,还是有很好地方的,这车的颜值很高。前脸的进气格栅很大,跟一张大嘴一样,看着就很霸气。伦敦眼的车灯也给这车加分不少,让这车看上去很绅士。在一个就是这车的空间了,宽大的车身,车内的空间很大。后排的座椅放下之后,后备箱的空间扩展的更多,感觉躺进去也不是多大的问题。对于家庭用车来说,这样的空间很够用了,日常所需的东西,都能装得下。

最不满意

不满意的地方,我想就是这车在高速的时候,噪音稍微大一点。开着音乐的话,不仔细听也是听不见的,整体上还是可以接受的。

这车的车身很高大,车里面的空间够用。平时也就是我和老婆两个人坐车,前排的空间可以,调好座椅之后,坐着还是很舒服的。平时挂挡的时候,也不是很费劲。

动力方面还可以,起步的时候很稳,开了一段时间也没有感觉很肉。平时在路上加速的时候,反应还是很快的,超车变道没有压力。

车上的电子助力的方向盘,开起来很省力,也没有虚位基本上就是指哪走哪。女生开起来也是很轻松的!

我感觉油耗和个人的开车习惯有关,我平时不喜欢开快车,所以油耗还是很少的,一把也就在七八个油上,城市里经常堵车,还是可以接受的。

车上的座椅包裹性不错,坐上去也很舒服。车上的悬挂系统,调校的不错,平时过个路障啥的,车里面也不会很颠簸。

外观方面没啥好说的了,当初选它的时候,也就是因为看中了它的外观,就一个字帅!

内饰方面设计的比较简单,时间长了还是很耐看的。黑色的内饰看上去很大方,和车身的风格很搭

这车的性价比可以,该有的配置基本上都有了,而且颜值也很高,这个价格绝对值了。

当初就是看中了它的颜值,年轻人嘛谁不好个面子。在一个就是配置方面也不错,所以就选它了。