当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2018款 蓝标H7 2.0T 自动智享型
黑河车友7590275: 7的诱惑我来担

7的诱惑我来担

哈弗H7 2018款 蓝标H7 2.0T 自动智享型 购车经销商: 北安市博能 来自:汽车之家Android版

黑河车友7590275

哈弗H7 2018款 蓝标H7 2.0T 自动智享型

2018-05-19 首次发表
  • 2018-05
  • 黑河

最满意

动力:强力有劲 配置:高端豪华 还有一点就是车内的卡槽比较多,设计的比较人性化,能装的小物件特别多!

最不满意

第一:越野性能对此H6应该稍显柔弱些,和我的本性不太匹配阿! 第二:没有四驱,越野怎么可以没有4驱呢?上火啊!我这“美少女”的外表下隐藏的“也行”的心,怎么能完全释放!

本人身高173cm上次发帖有人猜175cm,猜得很准哦,体重47.5kg,空间太小会感觉很压迫哦,而大7的空间除了比H9小一些,其实真的很大了,对我来说完全没有压迫!

虽然是新车,没有驾驶太多次,但是感觉还很棒的,对于越野来说最重要的腿部空间非常的充足,不会出现驾驶的时候操作不便的问题!

后备箱还没有机会摆放行李箱,但是下面这张图片应该完美的阐释了结果,那就是后备箱的储物空间够大,能装下一个“人”,嘻嘻

动力没问题,满强劲的,据说在整个长城里,大7动力是最强的,实际效果就是:幸好本妹子不晕车,要不在市里开车一窜一窜的,非晕车不可,当然这个和开车技术也很有关系啊!

挂上D挡,油门不用踩到底就可以体验加速推背的感觉了,当然这个是没办法拍照的,不过各位可以放心的是,虽然长城的其它车型有的时候会出现加速肉的感觉,但是大7绝对是一个例外!

虽然动力强,提速非常快,但是不代表动力平顺性就不好哦,在我理解里动力的平顺性应该是车辆在起步或者加速换档的时候是否出面卡顿或者衔接不当的问题,在这里大7还是非常不错的。

跑高速时当速度超过一百,仍可以匀速的加速,虽然不会很强但是仍然会有推背感。

操控稳,不需,我看有人说开快了会飘,也许女孩子吧,虽然内心比较野性一些,但生命还是很重要的,一般高速也就一百迈,经常连3一百二十迈都不到,所以并没有感觉到方向盘需和不稳的情况!

山路

没跑过山路,不过感觉越野会比轿车稳很多吧,唯一应该欠缺的应该是“通透性”,因为车身大啊!

这块怎么说呢?没发现什么毛病,比如通过性啊什么的还是不错的!

四星,唯一给四星的一个地方,车辆是贷款的,抛出每月的还贷钱,还能剩下几百,但是,但是当初没考虑到油耗啊!加了200的油,也就半箱啊!跑一天没了啊!多纠结,多上火,好多钱!

市区一般达到9个左右,这里没问过其他人,瞬间最高达到过15,当然这是非正常状态,具体啥原因就不一一的解释了!

就跑过一次高速,很不错最低的时候竟然降到了7.5个油,要是市区也这样,我就满足了!看新闻说是以后都会换成油电混合的,不知道怎么样

舒适性很棒哦!听卖车的介绍大7的再长城里舒适度是最高的,说是什么座椅的横向独特设计,包裹性很强什么的,具体的忘记了,反正作者舒服就是了!

上面已经提过一次了,这里就不再多重复,只说一句:座椅的包裹性对比其它的车型更好些!

雾霾天

我这没雾霾,很庆幸,也很幸运,PH值不是很高,在这里顺便说下,大家开车不要没事狠踩油门,车是必须开的,咱们能少污染下就尽量少污染下,请保持我们的家园哦!

空调不错,降温速度快,最关键是没有味道,这个空调内芯在我的概念里一年不换两次,最起码要换一次!过滤细小灰尘哦!

我家上班的途中,有一段柏油马路,竟然有胎噪!很难受啊!不清楚为什么!

这个还用多说吗?和我不是一样一样的,可爱靓丽的外表下透漏着一个野性的心小自恋下!

车灯啥设计,啥造型研究忘记了,记不住,反正以一个时代的90后来说,不丑就是了,不过车灯不是很亮哦!

先说一个重要点:很满意

具体的用料说是叫什么什么皮的,我的小脑袋瓜很难记住这么多名词,不过不仅看上去很棒,摸上去手感也都不错,不是非常的硬,一看就不是残次品!

其它的都好,都很满意,唯独一点,就是仪表盘能不能再酷炫一些,那就更好了。

有异味,至今还没放没呢!特别现在是夏天,如果有可能的话,可不可以车一到店,都先给放放味道,虽然我的这台才提车三天,但是有味道就是有味道呢!

国产车都是以性价比著称,在品牌上都会差一些,当然必须也要理解,咱们的发展时间也是比国外的成型产业晚了很多年,相信在不久的将来一定会做到更好的,不用一提到国产车,都会想到以性价比著称,而是先想到的品牌! 上面说了这么多,只是想说明一个问题,性价比真的很不错哦!