当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2018款 蓝标H7 2.0T 自动智享型
橄榄釨: 对哈弗的信赖,我的哈弗H7

对哈弗的信赖,我的哈弗H7

橄榄釨

哈弗H7 2018款 蓝标H7 2.0T 自动智享型

2018-06-03 首次发表
  • 2018-05
  • 北京

最满意

哈弗的空间与内部的舒适是最让我满意的一点,家里开车除开我们上班还要起到的作用是送孩子,孩子一天比一天大现在慢慢的开始上补习班还要经常接送到,爸妈的年纪也大了不管什么事有车总是会方便很多,而且我爸的脚不是很好,所以有车可以当代步工具出行,哈弗的空调设计非常的好,制冷效果很厉害呀!可实行温度分区控制,这样我就可以稍微低点的温度,而父母和孩子又能感受不同的了,感觉这一设计很人性化,座椅的填充物很柔软,哈弗的底盘调教也非常的合适,开起来很紧实,过弯的操控性也非常不错。其它的说完了再说说哈弗的内部空间,一开始考虑过要不要买一辆七座的车,真的是商量后觉得真没必要,我们家里五个人,坐在车上刚好合适,而且也不是时时刻刻总是五个人都在车上,至于所谓的长途旅行我觉得5座也是比较合适的,虽然车子才提没多久但是我们已经提前规划好了之后的自驾游了。

最不满意

全景摄像、全液晶仪表盘这些东西并没有想象中那样的实用,先说这个全景吧我不知道是哪个环节有问题吗?还是什么反正我觉得显示出来的很模糊,特别是到了晚上没照明的时候感觉就是抓瞎,很混黑。而全液晶仪表盘的优点和缺点都很明显,有点是功能很棒而且又充满了科技色彩,反正还是很实用嘛,但是缺点也是很明显的,那就是很反光的,用了的我想都是这样认为吧。车子不说配置了再说说它的而外观,说实话我并不是很喜欢哈弗的外观,看上去不是很好看吧,而且大一点的车身也是它视野较少的关键吧,虽然性能很不错但是外观上我并不喜欢。

首先H7的空间我就非常的满意,作为中型SUV,空间确实非常的大,这一点我老婆也比较满意,头部空间和腿部空间都非常的宽敞,尤其是后排坐进去确实比较的大,这一点是轿车不能比的,老人上下车也方便了。平时生活的日常就是上下班接送孩子,然后带带他去上补习班,有时候全家人都起来得很早,然后全家人都在车上,送父母去公园,送孩子上学,最后就是我两人去上班了,哈哈还是很充实的,如果是以前的车没换的话,一大早全上车又都是大包小包的就会非常的打挤,现在倒是不存在这些问题了。

动力方面2.0T的发动机动力还是比较的强劲的,起步非常的痛快,后劲也比较的足,尤其上了高速非常的有自信超车,动力说到就到,双离合的变速箱性能确实不错,换挡非常的快,而且非常的平顺,开起来还是非常的舒服的。

底盘调校非常的合适,开起来感觉很紧实,过弯的操控性也是很不错的,方向盘没有感受到虚位,车上的座椅很柔软适中,刹车油门比较合适,主要是遇到堵车的或者长时间开车的话不会感觉太累。

提车没几天还没怎么注意过油耗,不是很清楚。

大七是老人小孩儿都能感受到舒适的,空调的温度分区控制,座椅的柔软度,主要是哈弗这款车开在路上不用担心走正在施工的地段或者上坡还或者是过减速带这些,感觉不到抖是真的很舒服,谁喜欢开车一开这些路就颠簸得不得了啊,哈弗车内虽然还是能感听到噪声,但是也算是比较小了吧。

外观上说实话我不是很喜欢哈弗的外观,蓝标的车头我看起来蠢呼呼的,还有就是车身又比较偏大,视野比较偏小。

内饰质量还是很不错的,配置比较丰富内容,全液晶仪表盘看起来科技感很不错,但是就是反光啊,不提这个话车内的皮质质感很好,也算是听耐脏的。

前一辆车也是哈弗这一大家子的,就是这款车的质量够高,性价比很合适,还是很信赖这个牌子的。