当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2018款 蓝标H7 2.0T 自动智享型
朝颜浅唱竟: 关于哈弗H7,我觉得我有话要说

关于哈弗H7,我觉得我有话要说

朝颜浅唱竟

哈弗H7 2018款 蓝标H7 2.0T 自动智享型

2018-05-29 首次发表
  • 2018-03
  • 黑河

最满意

最满意的是这款车的空间和动力,它的空间非常大,动力输出非常充足,提速非常的快,加速的时候还会有推背感,操控非常灵敏,指哪转哪,座椅的舒适度也很强,外观显得年轻时尚,满足城市操控乐趣的同时,经济性也得到满足。

最不满意

其实这款车对我来说,我是非常喜欢的了,要说最不满意的还是这款车在噪音方面处理的不够完美,车内噪音较明显。

在这款车的空间方面我是非常满意的,空间相对于同种类型的车来说,是非常可观的,使我在驾驶的时候不会感觉到拥挤感,后排的乘坐也是非常宽松的,就算中间放一个宝宝的安全座椅,两边也是可以很轻松的坐两个大人,后备箱的空间也很大,放两三个行李箱都不是问题,满足了出去自驾游想连家一块带着的心。

这款车的发动机虽然很多人都说肉,但是我觉得只要你舍得给油门,3000转以上换挡,我觉得动力还是非常可以的,此时驾驶着这款车,可以用游刃有余来形容。坐四个大人的时候和一个人开的时候没什么特别大的区别,提速很快,动力充足,加速的时候有一种推背感,这一点也是我比较喜欢的。

在驾驶的时候,低速加速的感觉很灵敏,属于舒适性的车子,对路况的适应性非常强,转向系统也非常不错,转向非常精准,基本上没有什么虚位,方向很轻柔,但不失路感,油门、制动等都很轻便,即使是我这个新手,驾驶这样的车上路,也不会为操作而分心,可以说是在操控方面上几乎无可挑剔。

这款车还具有不错的经济性,不像别的车辆,由于压缩比高,要求必须使用97号汽油,这在无形之中,就会让车主多花不少的银两。刚买的新车都是需要磨合的,平常开车上下班也都是在市区开,油耗还是比较高的,十多个油还得了,不过看看车子这么大,心里也就舒坦了

首先,这款车的空间比较大,做起来是很舒适的,不会显得拥挤,就算是后排坐三个人也是绰绰有余的,这款车的减震效果也比较好,尤其是在过路面减速带的时候,颠簸不明显,坐在上面感觉平稳踏实,整体的舒适性非常的不错,座椅的包裹性也非常好,使驾乘人员坐起来比较舒适,驾驶久了也不会有很大的疲劳感,车辆在高速过弯或者变线时,车子几乎没有什么侧倾,唯一一点不够好的可能就是它的噪音系统方面,处理的不够完美,行驶起来车内的噪音稍稍有点大。

这款车的外观看起来非常的年轻时尚,富有运动性,两者相互融合的非常好,不会让人看着显得很突兀,低调、内敛的风格也是这款车的最大特点,绝对的拉风显眼,体现了朝气蓬勃的新时代特征,特别是它的尾部设计,很流畅,很精致,满足了一部分人愿意用外观炫耀自己爱车的心理,满足了自己的虚荣心。

这款车的内饰方面做工扎实,比较精细,看上去很别致,颜色搭配简单、朴实,整体感很强,仪表、出风口等处的设计,点缀得恰倒好处,而且这款车的安全设施一应俱全,座椅包裹性也非常好,这款车还有一个好处,就是对主被动安全以及舒适配置有更高要求的朋友来说,可以根据需要考虑是否购买选装包或者真皮座椅等,可操作的余地还是挺大的,也能省下一点费用。

从这款车的外观,空间方面来说,我是非常满意的,其他动力,操控等方面配合的也非常好。车身线条流畅自然,尾灯独特的气质,后排的大空间,后备箱的容积,内饰采用了家居风格很好的设计,材料,工艺改进的余地,丰富的配置和足够的空间都让我感觉非常喜欢,这款车还有着更好的燃油实用性和的动力效果,这款车的价格在其他车的价格里,性价比还是相对比较高的了,值得购买。