当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 28T 尊贵型
沈阳车友0723384: 帅气大威,工作和生活中的好伙伴。

帅气大威,工作和生活中的好伙伴。

沈阳车友0723384

君威 2017款 28T 尊贵型

2018-05-24 首次发表
  • 2018-02
  • 赣州

最满意

最满意的地方是整个车的动力。因为之前买车的时候,很多朋友是提醒我,还是要注意车子动力够不够,因为平时开车其实没什么,如果是到了一些特别的路段,动力上不去其实是很难受的。当时我还有点小小的担心来着,但是拿到我的君威的时候,感觉整个车的动力就很强劲车子在启动还有加速的时候,感觉都是一气呵成,这点我还是很满意的。

最不满意

最不满意的地方还是车子的操控上吧!因为车子刚买来没多久,对于自己之前的车真的是太了解了,现在一下子拿到一个全新的车,总有种上手比较奇怪的感觉,这点上我感觉还是要花比较多的时间和它进行磨合吧!希望以后能够和它配合的越来越默契。

空间部分我个人觉得还是不错的,因为我平时都是一个人用车多,对于后排空间我自己也不是很清楚,就我的驾驶位而言,我的驾驶位是很宽敞的,坐在驾驶位上有很充足的头部空间和腿部空间,充足的空间让我可以轻松活动。而后排空间呢,我用这车接过父母几次,我父母都觉得后排的空间也很不错,坐在我的车上很舒服。说实话,空间足够用,就让我很满意了。

动力自然是非常的出色了,我现在选的是顶配。因为我个人属于那种一到周末就闲不住,想要出去各种浪的人,我自己就加入了一个车队,和很多志同道合的朋友在周边的山头各种放飞自我,因为我买车是要考虑经常开去爬坡的,太娇贵的车真的是受不了我这样子折腾的,选择君威,主要还是看上了它的2.0T的这个动力。拿到这车之后,我出去开过几次,真的动力强劲就是好用。

操控是我比较介意的。一个比较重要的点是之前那辆车算是很轻巧的款式,我已经开的比较习惯了,所以当我拿到君威这款车的时候,感觉方向盘比较重,这个手感还是有点怪怪的,所以我说还是要经过一个和他的磨合期。不过方向盘重也是有一个好处的,就是开车的时候不用怎么去扶方向盘,它能够自动帮助我调整好方向,所以整个开车过程会比较轻松,不用太刻意。

油耗的话,我也不能说很不满意吧!因为我是有看到同类车的油耗飙到12个油都有,这样一比,这车油耗在10个油多一点,应该说不会太过分。当然了,以前我开惯了小车,也是习惯了那种省油的打开方式,突然让我开这种油耗量的,确实是有点肉疼,还是希望油耗上能够给我带来惊喜吧!现在的油耗我是勉勉强强可以接受。

舒适性还行,整个车的底盘悬挂还是不错的。然后正常行驶的时候,感觉发动机的声音并不会说很响,除非速度飚的太高,不然整个车在驾驶的过程中都给我一种还挺温和的感觉。另外,车子的舒适性做的比较的惊喜,座椅软硬适中,而且结合了人体背部的整个造型,所以靠着的时候,感觉就很踏实。

外观就不用说了,这车的外观我还是很喜欢的。我感觉这车的流线型设计真的是完美符合我的审美啊,因为我自己本身就对千篇一律的车不太感冒,之前看过很多车,也是觉得外型上不够惊艳我,可是当我看到这款车的时候,整个线条感特别的强,带弧度的线条让人看着就充满了时尚感,这大概就是所谓的尊贵吧!

内饰也是比较符合我的需求的。因为我听过很多人说很多牌子的车是徒有其表的,就是外观的设计确实都很不错,但是一看到车子的内饰,就会觉得内饰很不走心。而这款君威的内饰就不会给人这种感觉,整个内饰的设计感很强,而且包裹性也不错,总体是走精致路线的。

性价比这个怎么说呢,君威的价格是不低的,比它低的车真的到处都是。我只能说,目前从我的用车来看,我觉得这车是物有所值,整个行驶过程中的体验感都是非常棒的。可以强推哈哈!

其实当时选车的时候还是比较纠结的,因为君威这款车的价格还是比较高的,然后在这个价位上,还是有好几个牌子都拥有比较不错的竞争力,当时选车的时候我也是比较犯难,到底选哪款才好,最终选择君威也是因为看到了论坛上很多人对于君威的评价都挺高的,而且君威确实很多方面都特别符合我的心意,所以买车的时候也没必要在挑挑拣拣了就把君威带回家吧。