当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC轿跑 AMG> 奔驰GLC轿跑 AMG 口碑> 2017款 AMG GLC 43 4MATIC 轿跑SUV
yllerhu: 毫不犹豫选择GLC43 coupe 并首改Alcantara

yllerhu

奔驰GLC轿跑 AMG 2017款 AMG GLC 43 4MATIC 轿跑SUV

2018-05-27 首次发表
  • 2018-04
  • 北京

最满意

动力强劲,提速瞬间爆发,加装了4.7W的选装包,配置基本够用无需后期再改,之前有一辆三年的C200l 改装费用已经超过原车价一半,而且改装真的上瘾,能选高配就一步到位吧,后期很省心。

最不满意

非全景天窗 手拉天窗遮阳板很不方便 而且还有强光从遮阳板缝隙刺射;轮胎好脆弱,开了三百公里不到就爆了左后胎,而且无货,4S无库存,最后只能换后面两条胎,友情价5000大洋;座椅通风也没有,由于座椅是翻毛皮,后期改也很麻烦,需要打孔,还好翻毛皮不如皮那么吸热;

乘客中等 正常1-2人乘坐

后备箱空间还不错 后排空间略小 还好不经常拉人 也不需要放儿童座椅 基本够用

动力强劲 并线超车很方便容易 深踩油门 就会有很强的推背感 要是用换挡拨片 假假的声浪还是有点意思 后期考虑更换排气

V6大心脏 轻轻松松150 目前还没有暴力驾驶 过了磨合期需要释放一下他的能量

方向盘转弯略虚 底盘过高 还算指哪打哪

怒改碳纤维方向盘和原厂AMG盖 原厂的白板机盖显得好尴尬

目前行驶快1000公里 油耗16-17

加满一箱98 也就开400公里?油耗太给力 真的不是在加油就是在去加油的路上 需要拉高速降低油耗

悬架舒服 比一般轿车都舒服 但胎噪略大

旋转高音很有感觉

外观洋气 黑色时尚

外观漂亮 红色卡钳后喷 贴了隐身车衣 本想改63包围 觉得还是43更接地气

内饰车顶材质比较糙 无法忍受 不到一个月确定了改装翻毛皮车顶

改碳纤维 包括中控面板 四门面板 后空调出风口

改旋转高音 和原厂氛围灯配合 远离原来乌黑的A柱

整车改Alcantara 中控扶手 车顶 ABC柱也改 与座椅风格保持一致 而且翻毛皮隔热效果非常好

70W左右的性能SUV之最,选装包也相当超值,21寸大轮毂、抬头显示、Acc自动跟车、原厂柏林、空气悬架等配置相当给力,集安全、科技为一体的高配,北京的五环试过几次Acc,相当好用,堵车缓解腿部压力的利器;主动刹车很灵敏,惯性很大,一定要系安全带;

曾经在Macan 和 GLc43标准版之间选择 带女友试驾完 她就果断放弃Macan,但是对于标准版感觉也很一般,后来看见蓝色coupe 被造型吸引 ,可惜没有选装配置,放弃蓝色选了黑色;操控给力、平时女友开的多、她开车比较快 ,所以就秒定coupe ;砍价过程也很刺激,比较了两三家经销商直接拿到底价,果断出手;