当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 1.5T 手动两驱都市型
0哦啦啦啦啦0: 在给我次机会,我会选精英型

在给我次机会,我会选精英型

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 其他

0哦啦啦啦啦0

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱都市型

2018-05-31 首次发表
  • 2018-05
  • 长治

最满意

我最满意的是m6的操作,操作很容易上手,操作简单。车的外观也比较赞的。

最不满意

我最不满意的就m6得配置,有些配置没有,还是该买m6的精英型。

空间足够自己一家人用了,前排和后座的空间都还是大的,偏胖的人坐下去有活动的空间。储物空间驾驶室的东西都没有问题,后背箱的空间主要就是高,看起就很大了,装的东西也不少。

动力还不错,提速快,动力输出平稳。在高速路的时候,由于车身的自重,开车还是很平稳的。

操控是我提车的主要原因,我习惯这样的操控。转向良好,方向盘的虚位不大,手感适中,在高速路的时候,方向盘略微重。

因为经常在市区跑,车的油耗比较大,大概在九个油,只有不堵车和上高速油耗在七个左右。

舒适性不错,座椅贴背柔软适中,行驶过程中,除了减速带有些震动外,其他就没有感觉了。

外观很不错,我喜欢m6的外观。外观的车漆和做工都是比较赞的。

内饰方面也满意,中控的塑料,手感舒适,异味除了提车时候比较重,现在基本上没有异味了。异响就是刚刚发动机启动的时候和油门踩得太狠的时候,有发动机的声音,就没有其他的声音了。

我的预算在十万,这样得价位足够自己代步了,在给一次我就不会选择都市型的,还是要选择精英型的,那款车的性价比还是要高些。