当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型
傑傑傑傑傑: 确认过眼神,我遇见对的车!生日喜提大白6用车有感

确认过眼神,我遇见对的车!生日喜提大白6用车有感

傑傑傑傑傑

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型

2018-06-03 首次发表
  • 2018-05
  • 武汉

最满意

最满意的肯定就是空间啦,其次就是颜值啦,在次就是配置啦!

最不满意

用车半月后,还是有一些小小的问题,可能是习惯问题,让我一一道来。1. 2.0的油耗稍微有点偏高2.空调系统感觉有点混乱,使用起来有点摸不着头脑,比如设定温度啦,比如开风空调会跟着一起启动啦3.车载互联系统不支持水果手机呀4.感应雨刷不是那么那么那么反映灵敏,非要大雨才能刷的流畅,小雨的话,压根儿就不会启动5.钥匙上的后备箱开启功能,感觉有点鸡肋6.腰部调节那几个按键还没弄懂,按着没反应 0.0(听说要长时间按才会有反应?好像是我操作不对)7.智尚的盲点监测系统(其实智尚就没这功能 ,但有这个灯光的预留口)就是个摆设8.油耗有点高,也可能是新车,我还没摸大白6的脾性

空间那是没的说,同级里这车绝对的优势,前面坐着舒服,后面还能翘着二郎腿,再来个葛优躺,简直不要太棒!

后排空间简直不要太棒!

拿到车真的是惊喜,动力好,很好,非常好!谁开谁知道。

操控非常准,并且方向盘有3种模式可调节,根据路况可选择最舒服的模式,很棒!

油耗嘛,有点高,毕竟车重摆在这里,还是2.0T的车型,那么油耗还是能接受的。只是看车友会里的兄弟们油耗都在7-8徘徊,我这9.6的油耗想要降下去,也是指日可待吧! 嘿嘿

舒适性没话说啊,前面的座椅宽大,柔软,长途驾驶不会屁股痛,后排座椅支持3档(我觉得是3档)调节,可坐可躺可放到,关键是后排的设计很合理,有放安全带的地方,中间座椅地板是平的,就是后排缺个usb,不过也没啥影响,嘿嘿。

外观设计的非常帅气,我选择的是红标,感觉红标的外观比蓝标大气,稳重,也不缺乏时尚,(其实最主要的是喜欢红标的日间行车灯,蓝标的灯在中下,红标的灯在上面,感觉好看一些)

内饰感觉很时尚,驾驶舱科技感十足! 非常棒非常棒非常棒!

性价比我觉得特别高啊,我买车从很多方面考虑,比来比去,最后选择了哈弗H6,拿到手后,我感觉我选对了车! 确认过眼神,我遇见对的车~

当时选这款车是因为在选车的途中偶遇了一辆蓝色的哈弗,颜值真的惊呆我了,于是马上就去了附近的四儿子店,进店里大白6的颜值就勾走了我的魂,打开车门看内饰,哇,没错,就是你了,跟我回家吧。试驾后,由于当时店里没有2.0T的试驾车,所以只试驾了1.5T,1.5T给我的感觉都是没劲,怎么踩油门都没劲,不合我意,于是试驾了H7的2.0,感觉还行,于是辗传反侧(具体购车流程可去我提车作业里看),购买了2.0T的H6。拿到车真的是惊喜,动力好,很好,非常好!谁开谁知道。