当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT领先版
常德车友9295745: 也开了快半年了,写个报告

也开了快半年了,写个报告

常德车友9295745

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT领先版

2018-06-08 首次发表
  • 2018-01
  • 铜陵

最满意

最满意的就是车子的外观了,车子外观设计上风格很大胆但是效果出来却是很独特的感觉,有它自己别样的魅力,开出去回头率特别高。车子的舒适性也是很不错的,乘坐体验特别好。

最不满意

最不满意就是车子的储物空间,它的车门上的储物格有点窄,就是大的东西放不进去,小的东西放的进去却拿不出来。这种情况就很尴尬了,我感觉这样的储物格就很鸡肋弃之可惜,用之**。不小心还会掉进去一些饰品,就得需要找个小孩给我帮忙取一下。就只能放个毛巾,碟片盒还行。

空间上我觉得特别满意,车子后座的腿部活动空间很大,而且车子的高度也很合适。头部空间也是足够舒服。前排座椅的调整空间也是特别充足,以及高低很合适,前排空间还很明亮。车子的小的储物格设计就不说了,基本用不上。后备箱倒是让我另眼相看了,我目前还没有碰到因为后备箱放不下而需要放进后座的行李,所以对我来说空间上总体很满意。

动力上我的感觉就是起步一点也不肉,油门很好踩,提速很快。发动机没有噪音,偶尔需要爬坡也是很轻松就上去的,没有遇到动力不足的情况。红绿灯起步也很轻松。

操控上我觉得方向很好打,转向特别灵活但是很稳,指向性很强。油门刹车换挡都很灵活以及特别平顺,没有遇到卡顿的情况。车灯雨刷器转向灯一类的都很好,特别灵敏。操控很舒服。

油耗日常代步的话在市区行驶一点都不高,并且在高速上的消耗也是很经济的。综合油耗很好,燃油的性价比超高。我特别满意它的油耗。

舒适性车子的制冷效果特别好,制热效果也很棒。车子的除躁效果很明显,车窗开着的时候真的感觉吵,车窗关闭就只能听到轻微的声音了。座椅舒适度也很赞。整体舒适性还是特好的。

外观就是整体风格新颖别致,还又很时尚。我自己感觉开出去很有面子,车漆表面很亮就是有点薄会比较容易有小的划伤,会比较伤钱。车身线条很舒服,流畅又自然。

内饰上风格和它的外观保持了一致,内饰也是很时尚别致的设计,整体颜色配起来很漂亮特别耐看。中控台的设计倒是比较简约实用的,不过整体效果真的是超级好看的。

性价比首先我就对它现在的价位可以对应这样的动力就特别知足,而且它的外观造型还又那么吸引人,内饰上也是特别好的设计。车子的舒适性很好,操控起来特别舒服。综合油耗还不高。燃油性价比很高。整体的性价比我自己特别满意,物超所值的体验。

选择它的原因比较经济实用型吧,本身对车子的了解就不多,就是希望它结实耐用省钱省力就可以了,这款完全满足我的所有要求,并且外观还很优秀,开出去很有面子。