当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
枫叶小白鼠: 黑色小六 不一样的视觉

黑色小六 不一样的视觉

枫叶小白鼠

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2018-06-12 首次发表
  • 2018-06
  • 马鞍山

最满意

车子大 空间十足。黑色看着威武霸气 适合自己的身高

最不满意

二档不好挂 起步动力欠缺一点 开朋友的睿骋CC离合器抬一点车子就动 咱们小六子这一点比不了 毕竟车身那么重

空间无可挑剔 完美 Good 可以坐下几十个人??

起步相对来说肉一点 都是半联动起步 对于新手的我来说够了够了 还是温柔一点比较好 符合哥的气质 在路上跑起来的话完全够用 什么电动车 单车 拖拉机 想超过我那是不可能的 绝对不允许 统统不是对手 感觉我有点自豪了有点飘????

听说高速至少要六八十码 我现在仪表显示平均速度为28 ??????你等着哥总有一天会去的

方向没有虚位 指哪走哪 表示已经送了三血了 方向盘啊方向盘你要是反应迟钝一点多好 很不爽!!

新车加新手 油耗比较高 由于技术一天天的在进步 油耗也一点点的降 刚提车那会开回家13.7个油 开了几天现在11.9了 开熟练了油耗肯定还会降(这几天在路上四十码以上不超过六十码 为毛显示的评平均速度为28??)

悬架还行吧 坑坑洼洼的速度慢一点没什么问题 新手想开快都难??

空调略差一点 昨天刚贴膜 又装了密封条 还行 到七八月份估计就够呛了 我已经做好多出汗少运动的减肥策略了

外观看个人 自己觉得中规中矩吧 不算帅气也不难看 比较沉稳一点 直接上图 铁子们自己看

几天的功夫已经送了三血 三血 三血 *** 话说蹭蹭更健康 好吧 就这样安慰自己??

昨天回家蹭到墙了 技术有限 一怒之下在地上画了个停车线 练练技术 居然歪了请忽略??

内饰用料还行 就是USB接口少的可伶 中控屏反光

异味还行 大鹏张翅了几天 搞定 炭包什么的不需要

这个价位买个国产代步车 个人觉得可以了 想要好车首先你得银子要足 ??

鸡肋配置

个人觉得档把后面几个控制中控屏的玩意 没什么卵用 还不如挖个坑放放手机香烟比较实在