当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
遵义妹孓校花: 哈弗H6用车有感

哈弗H6用车有感

遵义妹孓校花

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2018-09-12 首次发表
  • 2018-08
  • 日照

最满意

买车一个月目前行驶了800公里左右,H6这款车买来的主要目的还是起一个代步的作用,有了车之后上班终于可以睡个懒觉了,目前开这车去过最远的也就是去附近的古镇玩玩,打算国庆放假再去远一点的地方,不知道远门的话H6变现如何,现在上下班情况还不错。车子外观的话运动版车底边有黑色的包裙不用特别担心小擦伤,但是沾上泥就不是特别好看了因为比较显眼,车子整体外观尾部看起来也还很不错,整体的层次感很好。车内部配置的话,空调制冷效果是真的很不错,可惜还没用多久就最近降温感觉也用不太上了。

最不满意

电动座椅用起来很方便,但就是前后调节起来有点慢,方向盘握着有点沉手感不是很舒服,方向有点偏左。

我178的身高身材一般般有点微胖,驾驶位调整好之后感觉驾驶空间还是很宽的,头距离车顶还有一些距离,脚你能有放直的空间,车子后排跟前排留出的空间距离很足基本上还能把腿翘起来,除了乘坐驾驶空间车子的储物空间因为平时用得比较少所以感觉很空。

主要是上班代步对动力的要求也并不是特别的大,不过1.5T的动力基本上是够用的了,只要给油就跑。

操控起来感觉方向盘的手感不是特别的好因为感觉有点沉,车子方向有点偏左,其实整体到时影响不大习惯就好了。

不堵车还好油耗差不多在8.3L/百公里左右,上高速的话还要低很多,堵车的话油耗在9L/百公里左右。

车子对震动的处理很好,行驶起来基本上没有特别的颠簸感,本来前段时间空调吹着多舒服的,最近说降温就降温感觉有点凉飕飕的,空调还没开过瘾就没了。

外观设计挺有层次感看起来很不错,车底也有防止刮花的黑色边,只是黑色的边很容易脏,沾了水和泥之后特别明显。

内饰整体感觉还行,功能配置还算是比较的齐全,整体看上去科技感还是比较足的,其实车内我也经常在打扫,主要是如果车内不经常打扫的话长时间久了有的东西变质发霉,发霉的味道有点难闻。

车子买成10来万吧没啥多大的折扣,怎么说呢车子配置跟同价位的对比一下H6的确实配置要好一些,不说有多好至少是咋个中上游的水平,外观颜值也够好并不像那种华而不实的花瓶,所以总结下H6的性价比还是很优秀的。