当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 祺智PHEV> 祺智PHEV 口碑> 2018款 1.5L 智联尊贵版
pomelodog: 祺智,一台可以感受智能生活的车

祺智,一台可以感受智能生活的车

祺智PHEV 2018款 1.5L 智联尊贵版 购车经销商: 湖南星宏汽车 来自:汽车之家Android版

pomelodog

祺智PHEV 2018款 1.5L 智联尊贵版

2018-06-13 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-02
  • 长沙

最满意

动力,内饰,智能网联

最不满意

没有电动尾门,关尾门非常费劲!

170的个子坐进去绰绰有余

我身高170,坐在驾驶位感觉刚刚好,方向盘不会太高也不会太低,驾驶姿势很舒服。副驾和后排的空间只要不超过180,乘坐体验都很棒,不会觉得有压迫感。

储蓄一般,但是也够用啦!可能我乱七八糟的东西比较多,定期清理空间还是很大的!

电动机很给力,起步超快,也很灵敏

官方加速10秒左右,个人感觉0-50公里加速曲线更加优秀,可能电动机反应快,后续动力不足的特性吧。反正开了几个月,还没有红灯比我快的。

高速一般,排量和风阻在那里,不过对于高速限速120也绰绰有余。

堵车时起步很顺滑,没有发动机的顿挫感,感觉好高级!

方向盘很轻,一个手指头就能驾驭

底盘及悬架

底盘很软,几乎感受不到路感,很适合家庭旅行。

每天充电,一年只需要2000块油钱作为跑远程使用

电池续航

理论行程58,实际使用35左右,可能是夏天开空调的原因。但是每天上下班出勤够用了,公司提供免费充电桩,一年到头不用加几次油!

高速行驶

高速油耗7左右,已经很不错了,毕竟整车有1.6吨,而且还是SUV

避震很软,加上真皮内饰和座椅,舒适性一流

真皮坐椅的材质也太好了吧?!感觉不像这个价格的车!

空调效果很好,加上APP可以提前控制开启空调,简直就是夏日利器啊!

噪音控制

没有噪音,开起来前面有行人,别人都不知道我跟在后面!我很不喜欢向行人按喇叭,只能一直跟在后面,有喜也有忧??

悬浮式车顶,简约的前脸,帅气的蓝色logo,除了没有电动尾门,其他的都很满意!

鲨鱼皮车灯,帅就一个字,唯一不好的就是没有采用LED大灯,不够亮。

车身造型

造型时尚又不失协调,我很中意的造型,动感又立体!

内饰很有特点,在与皮肤直接接触的地方都采用了真皮,不太接触的地方巧妙的使用双拼色塑料代替,比传统的黑色内饰更显高级感和舒适性!

异味一个月就没啦,在以前开过的车中算上等。

手感材质

这个真皮因该是比较好的材质,摸起来很软,也有足够的韧性,很能给人家一般的感觉,每次停车后我都会多坐一会,感受真皮沙发带来的舒适感。

仪表中控

仪表盘的能源显示比较鸡肋,但是电子显示屏的信息还是很丰富!如果把能源显示换成电子显示屏就更好啦!按键做了很棒的处理,摸起来很有质感,布局也清晰合理。

多媒体车机

车机一般,自带北斗导航。可是还不敢用,没有大面积使用,目前也只是使用FM功能。

国家给你钱买车,免税,你还要啥自行车?!

标配配置

对我个人而言,除了电动尾门,其他的都够用!

期待的配置

希望以后可以加入定速巡航和自动后视镜折叠,车窗防夹功能。这些配置会大大增强驾驶的便利性。

PHEV,智能控制,内饰,价格