当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 祺智PHEV> 祺智PHEV 口碑> 2018款 1.5L 智联尊贵版
丶萍水相逢: 褀智PHEV·{褀乐融融,智享奢华}

褀智PHEV·{褀乐融融,智享奢华}

丶萍水相逢

祺智PHEV 2018款 1.5L 智联尊贵版

2018-06-18 首次发表
  • 2018-03
  • 天津

最满意

对于个人来说,最满意的是座椅舒适度.还有就是封面这张照片迷住了我..有一点内敛,有一点粗矿.硬朗的感觉,萌萌哒的前脸.黑白相间的搭配..适合年轻人.哈哈哈.

最不满意

不满意的地方就是这张照片,欺骗了我.哈哈哈,因为看起来他的机盖子很直的感觉.悬挂很高.但实际上.从侧面看 和正面看 的话 还是有一丢丢的差距.就是机盖子 稍微向下有点弧度,没照片那么的硬朗.,但萌萌的感觉更多一些.哈哈哈哈.

空间确实充足.而且还能后排放倒,电池组的位置也不是很占地方.都是可接受范围.毕竟买SUV,都是为了出行方便,空间上的容积.这方面褀智应该算是大哥..备胎也有哦~.比如去个周边玩玩,野营烧烤,褀智就能体现出来他容积的霸道之处了.你想带的都可以带上.哈哈哈哈!!!

空间很大.赞的要命,,我身体不是很胖,拳腿可以坐后备箱里~哈哈哈!

支持后排放倒。。这个最满意。完全可以带很多东西出去玩。也可以弄个起床。嘻嘻嘻嘻。

整车的空间很OK。前排电动调节座椅。高低,前后,仰角。都可以。

前盘很稳定。。唯一不好的就是。副驾驶 并不能调节座椅高低。这个感觉是有点短板。

后排空间很不错。个子高也能OK。。

动力上来说`在插电油电混的世界里.或者是油电混的世界里.面板上的一些数据,都是瞎鬼.所谓的油电混,插电混,都是电启动吧.那大家用大脑想想,同样是电起,看看电起扭矩不就知道了..有的不良商家,把油的和电的叠加一起.哈哈哈.一张宣传单上写的马力比GTR.比卡宴,911还夸张.这里我就不点名了.褀智面板数据都是 分开写的.起码对得起买车的人群.没去玩文字游戏.褀智300的电力扭矩,相当于2.0或者1.8T了吧?我认为动力足够用了.

褀智的加速表现很直接,电力输出嘛,轻轻一点,车感马上出来,没有过多的停滞感`很直接很干脆.平时超车,变道.都很立竿见影.

阿特金森,发动机。油电混里面最节能的发动机。

动力平顺性.没换挡的顿挫感.很顺滑..挺满意的.

操控上,电力辅助转向,这个确实很轻,随便一动就可以.并且没有虚位,当你转弯时候,能比你脑海中的那个临界点还要实在一些.并且超轻.

底盘及悬架

前悬挂要是能在高点就好了.就显得这个车大气好多好多..哈哈哈!

一般都是城市路.有电情况 2-4 没电情况 6-8.这个数据对于一个正常的SUV来说已经是福利了.油车的SUV~几乎都在10-12个左右吧.大致算算.比较合适.无论如何你能充电跑58公里呢..并且有比较OK的增程模式..这个增城模式 是你在正常开车,电力不足20%的时候自动启动,也就是发动机给车充电并且承担一定的动力输出.当你刹车,或者速度过60迈,也都会充电.如果跑个小高速.充电还是很快的.第三种模式就是纯油模式了,这种模式一般都是在没电情况下,并且 冲不足电的情况.这时候油路会直接顶上.电力为辅助输出.于此同时也会给车充电.车启动的瞬间就是默认ECO模式.如果你关掉ECO直接进入油路模式,但是油耗会上去..唯一好的就是他是一体的.真正的油路电路混合,并且行驶中可充电.某某神车,据说就2种模式.电模式和油模式.没电了,就直接给油.油耗能上13个,哈哈哈!!!神车我也试驾过,确实廉价感强!..车重2.5顿,油耗13 ...没朋友了~~实在是!

座椅完美.兰博基尼设计师设计的.我最喜欢的!舒适感`包裹感,我给满分.

之前说了,哈哈 前悬挂高一点.机盖子在比直,硬朗一些.这个车更爱了.

内饰有点一般.塑料多了点.但是不伤大雅.都可以接受范围.

性价比.国补3.6万,购置税2万.牌照钱3万.哈哈哈!这都省下了..拿人民币说话,最好使.其实当时选车时候,插电混无非就4款.褀智PHEV,荣威.宋DM.都去试驾了.最后还是觉得广汽三菱的褀智在性能上优于前几款.有时候看到很多键盘手说什么`1.5L带的动这个机器吗?什么小马拉大车拉?听到这些话.,我真的想很直白的告诉你,.知道什么叫上坡助力,什么叫下坡辅助吗? 知道什么叫ESP车身稳定系统吗?防滑系统?去4S店试驾一下,你就懂了.别天天开个破奥拓,破夏利,要不就是电动自行车,上这里装大哥.哈哈哈!1.荣威.就是先入为主吧,当你去试驾你会觉得价格有点尴尬.不上不下,内饰一般.没备胎.性价比上差一点...2.宋DM,这个车13个油.13个油,13个油.电力组是电力组.油是油.销售说能充电,但行驶中冲的那点电带一个2.5吨重的车.你想想...动力上全程4驱...现在都双驱四驱切换了...何必弄全程4驱呢?其实答案很简单.2驱带不动这个车.那么这就意味着.油耗很高,耗电量很大.一个紧凑SUV,必须放大他的能耗,才能实现整个车的完美配比,其实是技术差点事儿,没把钱花在如何提升车行驶上,都花在内饰装潢上了.如果你想反驳我的话,我在加一条,他的备胎在哪里?...我试驾时候那4S小姐姐一脚油门起飞了.确实OK.推背..你在城市里开,没事油门顶到底?当你花钱加油时候你就知道未来8年你要承受什么样的痛苦了..话不多说自己品.搞笑镜头,我让小姐姐打开天窗,然后他按了按钮之后,天窗没动,.使劲按了好几下,天窗有反应了.小姐姐很尴尬.哈哈哈~```廉价感太强了..PASS...漏了一个 `广汽传奇PHEV..说到这里很多朋友都说不就是同款么,换个标而已.你这样说,我只能告诉你.其实褀智是三菱厂子做的.那么问题来了,三菱做的和广汽做的还是有区别的.从内饰到外观.到整个车调校都是有区别的.空调也是三菱的.那么这些就能区别开了.如果不能改变你的想法,那我什么都不说咯.广汽产.三菱产.自己选呗.谁开谁知道啊..哈哈哈!本人不太喜欢照相,所以没怎么照照片.但是我觉得,华而不实的图片,不如说点实在话.让想买车的朋友,有个方向.后期来说,其实褀智也 没有什么可消费的.想在更降噪,那就买点隔音条.买个前机盖子隔音减震棉.这两个加起来,100块的样子.然后底盘护甲,可以买一个150以内.为了安全呢.可以弄个360°全景1600左右.后备箱手扣.15元.门栏踏板.可以选择无标的GS4车型的.170左右.来个四季座套.这个车就没消费了.对了 记得买几包竹炭.新车嘛 去去甲醛.哈哈~

希望大家都能买到心仪的车子。。

其实对新能源抱有一定的怀疑,看到油耗,就算在怎么多也不会多太多吧.这个应该是本质上的理解.其次应该是国家的补助政策,毕竟3.6万呢.还有我没指标,当然优先考虑新能源了.购置税减免.这些都是我选这款车的重要因素.全加起来也不少呢.估计这些费用够买个捷达了.哈哈哈!

购车4个月后新车质量评价 | 2018-07-22
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题