当前位置:首页 > 中型车> 腾势> 腾势 口碑> 2018款 500 荣耀版
随心手欲: 确认过眼神,我遇见对的车
  • 19552

确认过眼神,我遇见对的车

随心手欲

腾势 2018款 500 荣耀版

2018-06-14 首次发表
  • 2018-06
  • 上海

最满意

满意的地方太多,要不然拆开来说吧!一、外观,对它的外观设计有褒有贬,但不可否认的是设计很特别吧?我个人就是喜欢它的灯光设计,非常有科技感的样子,亮起的瞬间整个车的档次感都上去了;二、空间,可以用巨大来形容了,我身高一米八,坐在车内感觉空间很充足的,家里其他人坐在车内也完全不好觉得局促啥的,想怎么躺就怎么躺,舒服得很。三、内饰,设计得很高大上,有豪车的感觉,而且用料啊做工啊也都是极好的,看起来赏心悦目,用的时候心情也好,我觉得内饰也很重要,哈哈。四、质量,这个没得说。五、续航里程。

最不满意

这都500了……为什么还是没有给后排中间加上头枕,难道是打算下一代再加吗?也不知道这玩意儿能不能自己后期增加!

家里人都是瘦子,它的空间对于我们来说都有点多余了……当然了,大部分人还是喜欢大的家伙,空间宽敞想怎么坐就怎么坐,想怎么躺就怎么躺。

我身高一米八,媳妇儿身高一米六五,前排没有任何问题,带家人出行的时候,后排放个儿童安全座椅,再坐下两个大人也够用了。

动力方面,这车有两个驾驶方式的,我一般都用经济模式,市区里面堵得很,除非插上翅膀才能“飞”~运动模式我也感受过一次,感觉就像换了个“心脏”似的,油门明显变得更加敏感了,轻轻一踩,瞬间会有被踹一脚的感觉……动力随叫随到,超车加速的话是游刃有余的……不过太激烈的驾驶我是没体验过,新车到手,爱惜还来不及呢,我可舍不得暴力驾驶!

平顺性不错,它不像大部分燃油车换挡啥的会顿挫。

目前为止还没有开着它跑过高速,不过从平时的动力表现上来看,上高速压力不大。

方向盘是可以调试的,力道适中,不会轻飘飘的也不会沉甸甸的,很容易掌控,底盘的调校非常扎实,拐弯的时候车身也能保持稳稳当当的状态,侧倾感并不强,给人一种底气十足的感觉。

大部分时间还是在市区里面开,虽然家里距离单位并不是很远,但红绿灯很多,堵车也严重,所以开一般的燃油车,还是非常费油的,腾势毕竟是耗电的,比燃油车省的太多了,回来之后放在车库里充充电,第二天满血复活,我看挺好!

车子的座椅软硬刚刚好,包裹性也强,我身材不胖,坐在上面也能感受到充足的支撑感,别人坐我车都说舒适性挺好的。

行驶舒适性

悬架的调校也很合理,虽然过减速带的时候会有震动,但不是特别颠簸,降慢速度就OK了;跑平坦道路时,车子很稳当。

隔音效果还行,八十码以内是听不到任何杂音的,车速上来之后会有点风噪,但可以接受,我感觉影响不大,平时开车喜欢听着歌儿,觉得挺舒服的。

感觉空调制冷速度挺快的还是,开了没一会儿车内就能完全凉起来了,有时候都觉得冻人。

外观见仁见智了,一千个人眼里就有一千个哈姆雷特,我觉得好看顺眼就可以了!个人非常偏爱它的前脸造型,新款的比老款科技感多了许多,灯光亮起的时候

内饰设计高端大气上档次,哈哈,看起来很有B格了,而且做工也精致,有高端车的感觉,按键阻尼感不错,操作的时候感觉自己像是操控一个精密的仪器,手感赞~~~不过也有美中不足的地方啊,那就是后排中间,依然没有头枕,说实话虽然说大部分时间中间不坐人,但还是觉得挺别扭的,偶尔满载的时候,中间那人头部就会发空吧。

物有所值的,这个价格拿下这样一台内外兼修的车。