当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏360> 宝骏360 口碑> 2018款 1.5L 自动豪华型 国V
疯狂的蜗牛946: 宝骏360你就是我的刚刚好!

宝骏360你就是我的刚刚好!

宝骏360 2018款 1.5L 自动豪华型 国V 购车经销商: 五菱汽车湖南五菱销售中心 来自:汽车之家iPhone版

疯狂的蜗牛946

宝骏360 2018款 1.5L 自动豪华型 国V

2018-06-17 首次发表
  • 2018-06
  • 长沙

最满意

我最满意的一是价格,二是有6个座位。价格在10万以内是我能接受的,然后就说6座人多的时候可以多座一个人,人少的时候第二排独立的座椅要比5座的坐着舒服(当然5座的豪车除外),7座的车就是觉得年检麻烦。

最不满意

个人觉得尾箱空间太小,做6个人就只能放些小物品,一个大点的行李箱都放不下。后面不是独立悬架,后面悬架感觉有点硬,家用车还是要偏舒适点。轮子太小了看着不协调。

空间平时家用绝对是够的,就是坐6个人的时候后尾箱太小了(一点都是实用),还有门板上的储物空间设计也不是很合理(个人意见)。

这个空间我是醉了

这个储物盒被上面的扬声器挡住,放水什么的不是很好用,但是这个扬声器形状设计我挺喜欢的。

第二排座椅空间还是杠杠的,但是第三排有点挤。

我开车是比较稳的,起步比较慢(听说这样比较节油),也不会跟别人比加速什么的,1.5的动力平稳又节油,个人觉得蛮好的。

方向盘非常轻巧,个人非常喜欢这种单手操作的感觉。但是不后面悬架有点偏硬,路况稍不好就有点颠簸。

一直跑的郊区油耗6.5我觉得还是有点高,不知道是不是新车磨合期的原因(我说的是驾驶人和车子的磨合),不过还是在能接受的范围内的。

舒适还是刚刚说的悬架偏硬,第三排空间稍小,但是第二排的舒适性非常好。

第二排空间杠杠的。

第三排配有储物盒和手机充电的USB接口,这个是人性化设计,加分!

这个价位第二排有空调出风口和手机充电USB接口,也得点个赞!

外观个人和家人都非常喜欢,这个前脸不像510那么浮夸。这不落后

前脸宝骏家族式设计中规中矩,百看不厌。由于太阳大日间行车灯没拍出来,这个也是我喜欢的配置。

尾部有点无聊面包车的影子,但是使用熏黑的尾灯设计,加上贯穿尾灯亮条设计,使尾部增加几分神秘感。

这个角度是最漂亮的。

整体的内饰风格是我比较喜欢的,这个颜值也比较中意。要是能像比亚迪一样用上软质内饰就更好了。(^-^要求是不是有点过了)

这个设计和颜色搭配个人觉得完美。

这个换档的开关也是没谁了,我是第一次见。但是下面那个按键不知道有什么用。

这个设计很好,但是感觉按键没有510的看着舒服

这个价格有天窗,电动座椅,日间行车灯,胎压监测。我觉得性价比很高。