当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI
芜湖车友8870913: 传承王者基因,创造越野新传奇。

传承王者基因,创造越野新传奇。

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI 购车经销商: 庆阳大昌丰田4S店 来自:汽车之家iPhone版

芜湖车友8870913

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI

2018-06-24 首次发表
  • 2018-02
  • 庆阳

最满意

最满意的就是新款普拉多的霸气外观,整个车别车看起来特别霸气,尤其是霸道的头部设计,使霸道的通过性更高。男人就要和普拉多一样有颗霸道和越野的心。

最不满意

就是价格稍微有点高,不过可以接受。再就是隔音不怎么好。

空间这块非常满意,不管是乘坐空间还是储物空间都很满意。第三排如果坐人就放不了东西,放东西就坐不了人。东西没有十全十美的。

霸道陪有V63.5L的分时四驱发动机,爬坡,加速,超车,样样超给力。只要舍得给油,霸道的威猛动力发挥的杠杠的。

别看霸道又大又高,给人感觉有点笨重,但它的方向盘一点都不像想象中的那么重,操作起来非常灵活自如,多功能方向盘也便于操作,手感也很棒。给人带来了无限的乐趣驾驶。

把爱车娶回家这段时间大多数都在市区跑,十三多个油耗,对于市区来说,还可以,综合来说油耗有点高。

从宽大的车身就知道霸道的空间宽敞,第二排也有空调操作按钮,空调特别给力。座椅支撑性能好,坐着舒服。

新款普拉多比老款的外观更加的霸气,时尚潮流,特别是前引机盖的凹槽特别时尚。霸气稳重的外观和它的名字十分般配。喜欢没有理由,就是这么简单。

内饰虽然有点简单,但是我喜欢的风格,现在的人不都喜欢简约风格吗?不管是中控大屏额额按键还是內侧门地按键等都非常便于操作,特别人性化,边开车边操作也不影响开车。中央扶手还是个小冰箱,夏天放几瓶饮料,那叫一个享受。

整体来说丰田霸道可以。因人而异吧,喜欢的人觉得花这个价位觉得挺值的,不喜欢的人觉得有些贵。丰田品牌好,保值,就算开上几年不想要了,卖也不怎么少钱。喜欢就迎娶霸道回家陪伴我左右。