当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 1.5T 自动尊贵型
德玛西亚之魂: 性价比高,在颜值和操控这些硬件设施方面都设计的很好,开出去不

德玛西亚之魂

东南DX7 2018款 1.5T 自动尊贵型

2018-06-25 首次发表
  • 2018-05
  • 四平

最满意

我买车好像有一种执念,从开始看的第一辆车开始都是SUV,在4S店里逛了很多品牌,其实都不错,只不过有的价格我接受不了,直到遇到了这台让我心动的好车,SUV与价格都符合我的要求,很实惠,虽然后来美女客服说它是国产车心里有点小失落,不过还是没影响太多,而且这个价位在国产车里面也属于中等车,也不会次到哪去的。

最不满意

国产车真是需要改进,尤其是防噪音方面跟外国汽车差的真不是一星半点,不是我不爱国,当真是让我有点失望?你能想象到胎噪和发动机一起想,然后隔音效果还不好的三重打击吗?我这辈子都不想再体验第二回,尤其是乡下的沙子路,有一种开车就是骑摩托车的感觉,石头子马上就要进来,太难受了。希望这些地方能设计的更细心一些,起码考虑一下用户的体验感!

选择SUV,首先看中的就是空间,它吧,不是那种大型的,属于紧凑型,我觉得已经很可以了,把SUV的特征完全展现出来,无论是从外表的大气度来说,还是从车内的体验来看,都是极好的。讲真,我最感动的应该就是它的后备箱,妹妹大学毕业之后,哦去拉她回家,这小丫头连学校盖的被子都不放过,说是用了四年,有感情,非要拿回来,零七八碎的杂物加上行李箱,把我后备箱塞得满满的,能装这么多也真是特别牛逼的,我喜欢。

先说起步时候的感觉,很平稳,而且没有肉肉的不适感,之前一直是上下班开,自我感觉很良好,去年过年的时候回家上高速就明显感觉到不够用,平稳性不错但就是感觉有点用到极致,不能持续加速,总会被其他车远远的甩下后面,心疼我的小车被落后!

采用前后独立悬架,后悬架还是多连杆的呢,这就把车的稳定性固定的很好,车的一体性强,就好像把各个部分完美的合作在一起,因而在对抗减速带或者坡路的时候也显得特别自然,不会有忽悠忽悠的不适感,搭配它手自一体的操控,整个行程的灵活性就更强,有时候闲的没事还能来回切换。

这车最让我伤心的另外一点就是费油,而且还不是一般的费油,按理说它动力也就一般,怎么就能达到9个油耗呢?刚买车那阵还以为是哪漏油,吓得我赶紧去店里检修,一点问题也没发现,后来也只能认了。

座椅是仿皮的,档次够,舒适感也是必须的,但我最喜欢夏天的酷炫,尤其是把全景打开后,自然风从上而下进入,整个车内特别凉爽,自然风跟空调相比,更利于我的身体健康,而且自然风不用费油钱,这么高的油耗还是能省点是点吧。

颜值高主要还是外观带动的,它无疑是给国产车赚足了面子,在外形上既体现了我们中国历来所宣扬的规矩,主要体现在SUV的造型上,又在某些细节方面融合了西方的自然奔放,把它的与众不同展现的淋漓尽致。除了这个,它的每一个线条都肌肉感十足,凹陷凸起配合有致,之前停在了澡堂子门口,就见有人一直围着我的车转,刚开始还以为是要偷车的,一见我去开车门,就紧忙问我这车什么品牌,价格什么的,我耐心给他介绍了一番,也不知道这哥们现在买没买。

内饰这块绝对是费了点心思,要不然不可能达到这么好的效果,首先前面的中控部分,很大气,配上了8英寸的彩色大屏,看着还有点档次,对于迷路的人来说还有GPS导航要不要这么人性化。其次就是后排的设计,有出风口,这也避免了后排或许憋闷的不适感,空气好好流通当然是好事。最后就是车内氛围灯,夜晚把车内的整体氛围烘托的特别温馨,晚上在车里想跟女朋友干点啥也是不错的,哈哈哈。

真给国产车争气,性价比确实是真的高,虽然现在已经停产,但仍然在销售,质量肯定是没有变化的,也希望我的建议能够正在犹豫的朋友指一条明路。

除了符合我SUV要求外,价格公正很重要,再者,作为国产车,它的颜值很高,不输给合资车,有时候还没跟外国的小轿车媲美,这个价位能拥有这样高品味、高档次的好车,也是我的幸运,还好我当初抓住了买车的好时机,还饶了很多优惠政策,也是不错的。