居家旅行之必备良品,外貌协会也必备
东南DX7 2018款 1.5T 自动尊贵型
2018-12-12 首次发表
2018-11购买时间
邯郸购买地点
最满意
去选车的时候是我们一家人一块去的,当时集体都选中了这辆车,其中最主要的原因就是内部宽敞,而且后备厢非常宽敞,婴儿座椅和其他一些婴儿用品都能放的进去,而且我个子比较高,这款车前座非常的宽敞,我这185的大长腿真的能够有处安放了,而且座椅还能够电动调节,非常方便实用。我和跟老婆喜欢旅行,之前开的是一款小型车,现在有两个孩子了,后座还需要安装两个儿童座椅,小型车真的是装不下,而这款东南DX7大小正合适,而且,对于有孩子的家庭来说,这款车的安全性能非常高,个人觉得还是非常值得购买的。
最不满意
东南DX7这款车对于我这种开习惯小型车的人来说,还是需要适应的,毕竟在我们济南堵车堵的非常厉害,对于司机的开车技术要求也是非常高的,所以买这款车之后的好几天我都不太适应,就怕赶时间加塞的时候剐蹭到别的人,不过个把月也就适应了,所以这也不算什么不满意的地方。
前后两排座椅的空间都非常宽敞,我和我老婆个子都挺高,这款车对于我们两个大长腿来说都挺舒服的,也能伸得开。而且座椅还能够电动调整,如果感觉后排座椅空间不够,可以把前排座椅向前调整,安装婴儿座椅来说非常方便,而且也不显得拥挤。紧凑型suv也算是达到了物超所以的中型suv的感觉了我认为空间的表现,在家用代步还是城郊出游大大小小的东西多多少少的人都是没表现不足过,这是一个堪称完美级别的空间展现。
买车之前有人说东南DX7这款车的动力不是非常大,如果是经常上高速的话需要考虑考虑,不过这点我还真没怎么注意,因为我就算是在高速上飞车,这款车我感觉动力还是挺足的,而且在济南,这个动力真的足够了,毕竟也也不能飞车。我也不喜欢飞车,安全第一,切记不要开快车,现在路上的车太多太多了,人更多,慢点对人对自己都好,差不了多少时间的。
当初学车的时候最难过的一关就是倒车,这款车的倒车视频影像非常精准,最适合我这种人。中控台整体设计比较合理,看着很舒服。单纯就方向盘的手感来说还是很上手的,达不到宝马那种经典方向盘的操控手感但是同级也是佼佼者了,这个算是意外的收获,没想着这么大的suv在各种地形都还能体验到真棒的操控,值了!
东南DX7这款SUV相较于其他同价位型号的SUV来说油耗量真的不高,而且油耗的高低和车身的关系其实不大,因为影响油耗量的因素实在是太多了,比如路况和人数,所以不可一概而论。有些人喜欢地板油起步,追求启动的速度,加速的推背感,我是不在意这个的,只要告诉100以上的时候超车能有动力支持到位就行了,平时城里根本开不来所以我比较稳油耗也算是可以。
这款车的方向盘和座椅设计的非常合理,就算是长时间开车也不会感觉太疲惫,suv坐久了还是会累的其实,达不到轿车那样的姿势,肯定会觉得没轿车舒服,但是视野看起来真的舒服,不会让自己有时候堵车的时候感觉自己被包围了似的外面的一切都看不到,只能看前后左右的各种车辆。
东南DX7这款车的外形很美,让人眼前一亮,这也是我选中这辆车的原因之一,而且车体的造型也很好,非常的高端大气上档次,而且还有电动天窗,看着非常豪气,跟四五十万的车没什么差别。外观比较酷,改款之后越来越大气,很多地方越来越犀利,完全是抓住了年轻人的视觉审美爱好了算是,一般人喜不喜欢的都会看几眼看看这是什么车,看看这个帅帅的外观。
内饰那是那样的简洁干练不失大气,用了不算考究但是经得住考验
对于我们这种经常集体活动的家庭来说,这款车的性价比还是蛮高的,我老婆经常说我是小事糊涂大事聪明,确实如此,不管我买的房子还是买的这款车,性价比都非常高,物超所值。
因为家里有两个孩子,所以买车的时候就想买个中型车,以后回家或者是出去玩,能够方便,之前开小型车的时候,每词逢年过节回老家,东西都放不下,后来的时候家乡特产都带不了多少,就连孩子的东西都放不下了。东南DX7这款SUV的大小正合适,不是太大,但是足够用,而且这款车开着非常平稳,缓冲减震都非常不错,非常适合带着老婆孩子出去玩。
感谢陪伴,说说我的爱车东南DX7用车感受
2019-09-05
大侠7刚跑10000公里,来声新年问候!
2019-01-06
近一年的东南DX7使用感受
2019-10-10
性价比高,在颜值和操控这些硬件设施方面都设计的很好,开出去不
前世五百次的回眸才换得今世的擦肩而过
长安CS75PLUS10.89-13.99万-