当前位置:首页 > 小型SUV> 骁途> 骁途 口碑> 2017款 1.4T 自动两驱都市尊享型
zhaoyecool: 我们不一样,我们是佛系中的战斗系

我们不一样,我们是佛系中的战斗系

骁途 2017款 1.4T 自动两驱都市尊享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

zhaoyecool

骁途 2017款 1.4T 自动两驱都市尊享型

2018-06-26 首次发表
  • 2018-06
  • 宜春

最满意

油耗,谁开谁知道,还有车子外观设计也还不错,不是网红脸但耐看

最不满意

噪音确实名不虚传,特别是急加速的时候,还有就是车联系统–百度carlife,安卓手机的我已经放弃了,传说苹果可以,等有钱了换个苹果试试

以我1.7左右的身高来说,横向空间够用了,但坐直的话头部空间不是很富余

正常坐姿有两拳,楼主58kg

动力前半段很一般,让人着急,特别是涡轮没介入的时候,总感觉踩油门不走,感觉高潮在80迈以后才来,加上铃木的操控,那就一个字“爽”,瞬间变身斗战胜佛,想超谁超谁,就是急加速时,声音不太美丽了

没开过啥好车,感觉铃木是“日系车中的德国车”操控手感还扎实,虽然不是人车合一,但开着让人有底气,又不失灵活,见缝插针,这个可以有[阴险]

油耗就甭说了,铃木的车子讨论这个就没意义了,就两个字——满意。

舒适性很一般,该有的都有,但也就还过得去,毕竟这不是它的强项,相信冲着这个也就不会选择铃木了,经济适用吧

外观还不错,而且我选的是骚红[呲牙]

阳光下才最骚

内饰典型的实用主义,没那么多花活,不以物喜不以己悲,但各方面面用着还顺手

性价比不高,要不然也不会混到今天这步田地,但是我想每一个买铃木的人都是有想法的人,内心都知道自己要什么[得意]。

自己从小喜欢车也卖过车,选“赤兔马”就是为了省心,耐操,又不失内心的那一份骚动。

购车3个月后评价 | 2018-09-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2018-08-20
  • 免费1次

自己一般是一半高速一半国道,买车到现在加了1168块钱的油,跑了2400公里,算下来不到5毛钱一公里,还算满意(ps:我一直加95的油)

因为我们市没有4S店,做保养要到南昌,提车时就一起把做首保的东西带回来了,这次首保就在本地汽贸店做了

不知道这算不算故障:一大早去上班,油箱盖却打不开了,你能体会到车子就在加油机旁,这边赶着上班,油箱盖却打不开的绝望嘛,自己只好心惊胆颤硬着头皮上路,在半路高速上亮黄灯,最后是自己用数据线塞进缝隙,一边用脚钩油箱盖开关,一边用线据线套着油箱盖一角,在手脚并用同时才拉开的(这里感谢下长安做工,缝隙大不一定全是坏事呀)

除了上面油箱盖事件,别的目前没发现

外观*

发现“小兔”属于耐看型第二眼美女,越看越有味道,引擎盖上微微隆起的两条线条,透露出一点点力量;装饰条勾勒出的D柱线条有一丝丝老款BMW X5的韵味,说起来也许你不信,本人觉得“小兔”最美角度是侧面俯视,大天窗加上“铃木式拐角”让人越看越喜欢

购车9个月后追加口碑 | 2019-03-07
  • 免费1次 收费1次
  • 660.00元
    花费

油耗还是挺满意的,一直加95的油,300块钱能跑560多公里,之前还刻意试过温柔驾驶,发现油耗也没啥变化,现在就随心所欲了,铃木这点还是做的不错的。

选1.4t不后悔,毕竟年青人嘛,经常高速140定速巡航,发动机转速正好2500,也试过地板油,猛的一脚和慢慢踩到底都试过,190左右是极限,动力还是有的

自己一般一半高速一半城市路段,发现骁途底盘还是蛮整的,过坑过弯都有信心,悬挂有韧性,过坑"碰碰"两下就过去了,有点德系的味道

前几天做了个二保,这里得吐槽下太不方便了,做保养要到南昌去来回两百多公里,因为一个老板,现在铃木保养跟长安合并了,但只此一家,无奈呀,二保换了个机油和虑芯,四轮换位和清洗了下发动机,一起花了660,没办法,选铃木都是真爱

目前没有

目前最不满意就是车子有异响,到了80迈左右就有"库库库"的异响,找4S店师傅试过几次,都没找到具体问题,说排除了三大件问题,最后跟我说怀疑是后备箱密封条的问题,要我先换一根试试,看是不是这问题,但要厂家发货,想到又得跑这么远换个这个还不确定,想想还是算了,我忍了只要没安全隐患,响就响吧

总体评价

总的来说除了异响骁途还是一款不错的车子,油耗动力操控配置都不错,适合刚成家的年青人。